Серьезно? А в ювелирной промышленности оно не применялось, это только сейчас начали из золота украшения делать? А в древних храмах тоже не применялось? А в изготовлении элитного оружия тоже не применялось? Да я вам перечислять устану, где его использовали Вы бы историю лучше изучили, прежде чем такое писать.В древности золото не использовалось в промышленности, но все равно было ценным ресурсом.
Золота во вселенной мало? Я знаю как образуется золото, и поверьте, его там столько, что каждому жители земли можно не то что свою планету из золота сварганить, а солнечную систему, в натуральный размер. Возможно, вы говорите относительно размеров вселенной? Так вам нужно учесть ее размеры и население земли.Только золото реально редкий ресурс в масштабах вселенной. Водород образуется в процессе горения звезды, другие элементы в более сложных процессах. А золото образуется в результате взрыва сверхновой. Поэтому водорода во вселенной много, а золота мало. Логично ведь, что столь редкий элемент имеет реальную ценность.
Я тоже видел на ютьюбе, как один умелец золото килограммами моет в реках. Его там столько много, сколько ему хватило краски, для того, чтобы пару килограмм олова золотой краской покрасить). Увиденное впечатляет! На первых порах...)))Я знаю как образуется золото, и поверьте, его там столько, что каждому жители земли
Тоже приходилось смотреть эти ролики. Но ведь это был обычный жулик, который зарабатывал на просмотрах своих "шедевров" на ютьюбе.Я тоже видел на ютьюбе, как один умелец золото килограммами моет в реках. Его там столько много, сколько ему хватило краски, для того, чтобы пару килограмм олова золотой краской покрасить). Увиденное впечатляет! На первых порах...)))
А причем тут кто и сколько моет золота, вы читали о чем речь шла? Вообще разговор шел о количестве золота во вселенной, а не у вашего маляра на реке. Вы сомневаетесь, что в масштабах космоса его много?Я тоже видел на ютьюбе, как один умелец золото килограммами моет в реках. Его там столько много, сколько ему хватило краски, для того, чтобы пару килограмм олова золотой краской покрасить). Увиденное впечатляет! На первых порах...)))
Ну коллега, так скоро начнем разговоры про наших двойников во вселенной, их как правило пять, и меня часто видели где-то, хотя я там не был).Вообще разговор шел о количестве золота во вселенной, а не у вашего маляра на реке. Вы сомневаетесь, что в масштабах космоса его много?
Почему сразу войны? Кому-то удобен кэш, кому-то безнал, кому-то крипта
Ага будет Первая Криптовалютная Война. Будут потом в учебниках изучать в каждых.Сейчас еще и война начнется за нал и безнал , крипту все дела , воторая мировая или какая там по счету должна быть ) ...
Ну может быть любой расклад. Еще лет 20 назад никто подумать не мог о том, что люди будут работать в интернете и получать деньги из воздуха. Все возможно.Ага будет Первая Криптовалютная Война. Будут потом в учебниках изучать в каждых.
Ну тогда биткоину точно не поздоровится, так как у "хозяев бакса", у той же ФРС, очень длинные руки, и огромные возможности..Ну то что Биткоин вставляет по-тихоньку палки в колеса доллару, я думаю секретом не является ни для кого. Уже и сами хозяева бакса, четко осознают это и сто процентов будут что-то делать в ответ, дабы обезопасить свой продукт.
Ну тогда биткоину точно не поздоровится, так как у "хозяев бакса", у той же ФРС, очень длинные руки, и огромные возможности..
Шурибанчик, ну намерения то намерениями, но ведь до реальных действий дело пока что еще не дошло..
Уже и сами хозяева бакса, четко осознают это и сто процентов будут что-то делать в ответ, дабы обезопасить свой продукт.
В чем он связан? В отсутствии ликвидности?криптовалютный рынок уже тесно связан с фондовым
ну не знаю, я бы в криптовалюту все не переводил. лучше привычные активы.