Игорь Наумов
Профессионал
Крипта была аннонимна в самом начале. Сейчас могут отследить, если проходит большая сумма. Я думаю, не стоит не дооценивать работу спецслужб. Если мы про их работу что-то не знаем, то это не значит что так оно и есть.
Крипта была аннонимна в самом начале. Сейчас могут отследить, если проходит большая сумма. Я думаю, не стоит не дооценивать работу спецслужб. Если мы про их работу что-то не знаем, то это не значит что так оно и есть.
Ну, единственное, что с перевозкой заморачиваться больше. А так, если брать, то и комиссии при переводе так же существуют, как и комиссии при обналичке - выводе в фиат.
Была как-то статья в новостях недавно что с помощью криптовалютной транзакции перевели кучу денег так комиссия составила смешную по сравнению с той как если бы переводили фиат. Точно сумму не помню но очень выгодно
Ну я думаю, при соблюдении правил осторожности, отследить не так просто, можно ведь для отдельной транзакции открыть новый кошеле, и понятно, что делать это нужно не из своего дома.Крипта была аннонимна в самом начале. Сейчас могут отследить, если проходит большая сумма. Я думаю, не стоит не дооценивать работу спецслужб. Если мы про их работу что-то не знаем, то это не значит что так оно и есть.
Ну я думаю, при соблюдении правил осторожности, отследить не так просто, можно ведь для отдельной транзакции открыть новый кошеле, и понятно, что делать это нужно не из своего дома.
Если вводят и выводят крупные бабки то думаю они могут и своего хакера личного заиметь, который так заметет следы что никто и подумает на того человека, конечно тогда и платить такому специалисту придется хорошо или держать когото в заложниках )
Очень кстати удобна для всяких хацкеров, наркодиллеров, сутенеров )
Так ведь никто и не утверждает, что криптовалюта это единственные деньги преступного мира.. Здесь, как верно было замечено, скорее вопрос об удобстве платежного средства..
Кстати я уверен что что преступного мира есть свои способы шифровки данных.
Сейчас itишники самая востребованная и высокооплачиваемая профессия.Такие хакеры развелись,что им деньги для преступности перевести без следов не составит труда,хоть крипту,хоть фиат.Поэтому все разговоры,что крипта для преступности-только прикрытие для банков и финансовых дельцов,боящихся выпустить из своих рук контроль за мировой финансовой системой.обычно в этой сфере работают хорошие спецы и им платят приличные деньги
Поэтому все разговоры,что крипта для преступности-только прикрытие для банков и финансовых дельцов,боящихся выпустить из своих рук контроль за мировой финансовой системой.
взть даже фильмы - никто из ГОлливуда снять нормальный фильм не может, то ли идей нет, толи команды - запугивать дальше или поменять трендбоящихся выпустить из своих рук контроль за мировой финансовой системой.
Сейчас itишники самая востребованная и высокооплачиваемая профессия.Такие хакеры развелись,что им деньги для преступности перевести без следов не составит труда,хоть крипту,хоть фиат.Поэтому все разговоры,что крипта для преступности-только прикрытие для банков и финансовых дельцов,боящихся выпустить из своих рук контроль за мировой финансовой системой.