• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалюта - деньги преступного мира? - Страница 2

Нужен ли контроль государства за криптовалютой?

• Да.

Голосов: 4 36.4%
  • Нет.

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Крипта была аннонимна в самом начале. Сейчас могут отследить, если проходит большая сумма. Я думаю, не стоит не дооценивать работу спецслужб. Если мы про их работу что-то не знаем, то это не значит что так оно и есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Крипта была аннонимна в самом начале. Сейчас могут отследить, если проходит большая сумма. Я думаю, не стоит не дооценивать работу спецслужб. Если мы про их работу что-то не знаем, то это не значит что так оно и есть.

Как и переоценивать также. На самом деле криптовалюта удобна в плане пересылки, кто захочет тот сможет затерять сумму, тогда как наличку нужно переживать как перевозить. Фиат пересылать тоже дороже, чем криптовалюту, даже если делать это легально

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну, единственное, что с перевозкой заморачиваться больше. А так, если брать, то и комиссии при переводе так же существуют, как и комиссии при обналичке - выводе в фиат.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ну, единственное, что с перевозкой заморачиваться больше. А так, если брать, то и комиссии при переводе так же существуют, как и комиссии при обналичке - выводе в фиат.

Была как-то статья в новостях недавно что с помощью криптовалютной транзакции перевели кучу денег так комиссия составила смешную по сравнению с той как если бы переводили фиат. Точно сумму не помню но очень выгодно

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Была как-то статья в новостях недавно что с помощью криптовалютной транзакции перевели кучу денег так комиссия составила смешную по сравнению с той как если бы переводили фиат. Точно сумму не помню но очень выгодно

В любом случае делать переводы в криптовалюте выгоднее чем переводить фиат, я тут на форуме видел эту новость , но честно говоря если спец службы решат что перевод не законный его конечно найдут, только помоему деньги заблокировать никак не смогут, пока владельца не найдут

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну я думаю, при соблюдении правил осторожности, отследить не так просто, можно ведь для отдельной транзакции открыть новый кошеле, и понятно, что делать это нужно не из своего дома.

woowbiz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем не менее, каждая вторая финансовая пирамида подключает себе PM, Payeer процессоры, некоторые даже умудряются подключить Яндекс.Деньги, VISA. Так что тут думаю вопрос наиболее удобного платежного средства, а не криптовалют как единственного инструмента оборота денег в преступном мире. Криптовалюта может выступать в качестве дешевого инструмента для начинающих мошенников.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ну я думаю, при соблюдении правил осторожности, отследить не так просто, можно ведь для отдельной транзакции открыть новый кошеле, и понятно, что делать это нужно не из своего дома.

Если вводят и выводят крупные бабки то думаю они могут и своего хакера личного заиметь, который так заметет следы что никто и подумает на того человека, конечно тогда и платить такому специалисту придется хорошо или держать когото в заложниках )

Polsovatel

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Если вводят и выводят крупные бабки то думаю они могут и своего хакера личного заиметь, который так заметет следы что никто и подумает на того человека, конечно тогда и платить такому специалисту придется хорошо или держать когото в заложниках )

Мне кажется в таких случаях все решается через 10х лиц, дал денег кому-то, кто получит вывод, потом процент отстегнул, деньги забрал, кто там где был, а кто его знает.. на форуме напиши любом, наверняка отзовётся кто-тожадный до халявы.. а хакеры слишком дорого))) а потом еще и пулю в лоб придется если следы заметить.. п.с. кажется пора завязывать смотреть криминальные фильмы)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,799
Поинты
15.587
Очень кстати удобна для всяких хацкеров, наркодиллеров, сутенеров )

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,755
Поинты
56.718

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Так ведь никто и не утверждает, что криптовалюта это единственные деньги преступного мира.. Здесь, как верно было замечено, скорее вопрос об удобстве платежного средства..

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,755
Поинты
56.718
преступный мир используют все доступные средства, в том числе и криптовалюту.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Так ведь никто и не утверждает, что криптовалюта это единственные деньги преступного мира.. Здесь, как верно было замечено, скорее вопрос об удобстве платежного средства..

Всё верно дело именно в доступности использования криптовалют для преступного мира, но и анонимным можно остаться при желании. Кстати я уверен что что преступного мира есть свои способы шифровки данных.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,755
Поинты
56.718

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
обычно в этой сфере работают хорошие спецы и им платят приличные деньги
Сейчас itишники самая востребованная и высокооплачиваемая профессия.Такие хакеры развелись,что им деньги для преступности перевести без следов не составит труда,хоть крипту,хоть фиат.Поэтому все разговоры,что крипта для преступности-только прикрытие для банков и финансовых дельцов,боящихся выпустить из своих рук контроль за мировой финансовой системой.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,755
Поинты
56.718
Поэтому все разговоры,что крипта для преступности-только прикрытие для банков и финансовых дельцов,боящихся выпустить из своих рук контроль за мировой финансовой системой.

конечно, банки сами отмывают огромные суммы, но никто не говорит об их тотальном закрытии.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
боящихся выпустить из своих рук контроль за мировой финансовой системой.
взть даже фильмы - никто из ГОлливуда снять нормальный фильм не может, то ли идей нет, толи команды - запугивать дальше или поменять тренд

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Сейчас itишники самая востребованная и высокооплачиваемая профессия.Такие хакеры развелись,что им деньги для преступности перевести без следов не составит труда,хоть крипту,хоть фиат.Поэтому все разговоры,что крипта для преступности-только прикрытие для банков и финансовых дельцов,боящихся выпустить из своих рук контроль за мировой финансовой системой.

К тому же идти айтишники должны понимать в безопасности, то есть знать как защитить ту или иную структуру от взломов хакеров. А эти взломы всё чаще сейчас повторяются поэтому спрос на такую профессию, где будут совмещены и качетсва атишника и хаера и беопасника в одном лиц, будет постепенно расти

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,755
Поинты
56.718
преступный мир обычно использует те инструменты, которые есть под рукой.

Сверху Снизу