Я как нумизмат всегда интересовалась, а почему бы не запилить особые монетки для нумизматов, что бы наладить бизнес)
или продавать кошельки с 1001 монеткой с интересной историей, но маленькой ценой.
И речь идёт не о физическом носители - зачем?
Но оказалось что моя мысль была запоздалой и литовцы все сделали за меня (Ну ладно, я бы ничего не сделала)
Причем выпустил монету центральный банк страны (что случилось в первый раз в мировой истории)
Что из себя представляет монета?
Эти токены посвящены принятию декларации о независимости страны и имеют стоимость 19.18€ (год провозглашения этой смой декларации)
в наборе есть 6 токенов (выдаются рандомно) на которых изображены лица причастные к подписанию декларации (всего их 20).
помимо виртуальной монеты, в комплект идёт серебряная монета.
Согласно данным, если собрать всю коллекцию, ее можно обменять на реальное серебро.
Вот только данных о том, что такой вот сувенир пользуется спросом отсутствует.
А вы бы вложили свои деньги в подобный проект?
Источник: https://ru.euronews.com/2020/07/23/lithuania-numismatic-crypto-coin
или продавать кошельки с 1001 монеткой с интересной историей, но маленькой ценой.
И речь идёт не о физическом носители - зачем?
Но оказалось что моя мысль была запоздалой и литовцы все сделали за меня (Ну ладно, я бы ничего не сделала)
Причем выпустил монету центральный банк страны (что случилось в первый раз в мировой истории)
Что из себя представляет монета?
Эти токены посвящены принятию декларации о независимости страны и имеют стоимость 19.18€ (год провозглашения этой смой декларации)
в наборе есть 6 токенов (выдаются рандомно) на которых изображены лица причастные к подписанию декларации (всего их 20).
помимо виртуальной монеты, в комплект идёт серебряная монета.
Согласно данным, если собрать всю коллекцию, ее можно обменять на реальное серебро.
Вот только данных о том, что такой вот сувенир пользуется спросом отсутствует.
А вы бы вложили свои деньги в подобный проект?
Источник: https://ru.euronews.com/2020/07/23/lithuania-numismatic-crypto-coin