TROY получил дежурные 2.3х на выходе, а уже сегодня Binance анонсировал первое в 2020 году голосование среди сообщества на листинг проектов DREP или Newton. За победу холдеры BNB разделят 86 млн. DREP или 134 млн. NEW. Утешительный приз 3500BNB. Наконец-то Binance решил скрывать текущий ход голосования, скрывая проекты вопросительным знаком, но показывая количество голосов, обновляться данные будут каждые 15 минут. Таким образом, теоретически, пользователи не смогут выбирать проект по предпочтению наибольшей личной выгоды, а будут голосовать сердцем. Изначально стоило скрывать ход голосования и мне лично не понятно, зачем показывать количество проголосовавших, но скрывать стороны - правильнее скрыть всю информацию. Однако у меня есть идея, как косвенно установить лидера голосования, проверю в день голосования, в данный момент все еще кажется привлекательным для закупа DREP из-за низкой капитализации, я уже купил и планирую сбросить до дня голосования.
С момента публикации новости, обе криптовалюты показали рост ~28%, однако капитализация Newton значительно превышает капитализацию DREP.