• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалютные итоги 2020 года ч.1

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
19.196
Пора уже начать подводить итоги года, только предупреждаю, что делать я это буду постепенно и поэтапно, поэтому не удивляйтесь, что с цифрами у меня будут темы, я еще не решил в скольки частях будет в итоге подведение результатов.

Вполне вероятно что их будет 4 или даже 5. Так вот случилось то, о чём долго предупреждали большевики и криптоинвесторы в моём лице, одновременно развитой капитализм перешёл в стадию империализма, а биткоин обновил свой исторический максимум.

На момент написания моего письма цена биткоина крутится вокруг 28500, и вполне вероятно улетит еще дальше вверх. На сколько вверх я пока не знаю, скажу лишь что Соточку мы я думаю увидим, вполне возможно что и больше соточки. Да я жду 100 000 долларов за один биткоин в ближайшие годы, может даже в 2021 году это будет.

Лично я подумаю буду ли досиживать до конца этого возможного движения или не буду, мне машину надо покупать для бизнеса, ремонт в квартире делать и так далее. Да и вообще лично у меня доверия вся эта электронная финансовая система не вызывают, надо стараться быть ближе к земле в такой ситуации. Ферму там иметь, ранчо и вот это всё. Потому что мы находимся в терминальной стадии сумасшествия, которое превзошло вообще все пузыри прошлого, причем просто в невероятном масштабе. Это и криптовалют касается.

В такой ситуации лучшее что можно сделать, это вовремя отойти в сторону от этого безумия и предоставить возможность рынкам расти дальше самостоятельно или же падать. Это не значит, что я стал крипто скептиком, вовсе нет, это значит, что у меня абсолютно нет доверия к текущей экономике и действию монетарных властей.

Может сложится такая ситуация, что деньги у Вас будут на счету, а купить на них ничего будет нельзя, потому что товаров в магазине не будет, и не факт что денежная система будет работать в прежнем виде. Поэтому соскочить надо заранее.

Сверху Снизу