• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалютный обзор на январь ч.1

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,794
Поинты
53.058
Криптовалютный обзор на январь 2020 года. На дворе 15 января и я приступаю, к своему очередному криптовалютному разбору.

И поговорим мы в этой теме письма о результативности ICO, государственной регуляции, и вызовах и возможностях которые дает криптовалюта сегодня. Давече пришлось мне смотреть схемы работы инвестиционных криптовалютных фондов которые насоздавались в 2017-2018 годах.

Что я думал? Сейчас я не буду страдать ерундой, и выдумывать какие-то свои схемы, а сворую в интеллектуальном плане чужие, уже проверенные временем. Запакую их в новую обертку, доработаю напильником, и вот он результат. И что бы вы думали?

Правильно именно так. Никаких проектов живых я не нашел, то есть вообще. То есть даже лендингов с вайтпеперами, всё ударно закрылось собрав деньги. Это я сейчас говорю о проектах которые успешно средства собрали и которые нельзя назвать провальными в полной мере. В общем тоскливо мне стало от этого, и даже не потому что все пришлось делать и планировать самому, а просто так. Сколько средств утеряно? Сколько человекочасов потрачено? Сколько людей разорено? И всё ради чего? Ну это я так теоретически. На практике же, изучив соответствующую документацию стало понятно, что главная страна для криптовалютных стартапов в Азии сейчас Сингапур, а в Европе как ни странно Хорватия. Со Штатами ситуация непонятная, с одной стороны логово всякого хайтека именно там, c другой стороны логово самых злостных юристов нашей звездной системы тоже там.

Поэтому получается, что лучше всего заниматься регистрацией компании по криптовалютам именно в Сингапуре, там же есть своя биржа которая не криптовалютная, а обычная и куда можно вывести проекты в будущем. Плюс к тому в законодательстве прописаны разнообразные токены, на любой вкус, от удовлетворяющих требованиям о статусе собственно до любых других. То есть в Сингапуре токен это не непонятная зверушку, а вполне себе юридически закрепленный инструмент деловых отношений. Опять же сингапурские банки впереди планеты всей по надежности.

Ну это так нюансы, у меня с моим личным проектом пока вялотекущие взаимоотношения, и пока как раз выбор идет для места регистрации и поиска спонсоров. Но как говорится я не отчиваюсь. Некто Макафи Джон тоже не отчивается, и прямо говорит что есть детородные органы он не будет, и вообще его неправильно поняли. Это если что я по поводу его прогноза по поводу Биткоина, что мол он будет непременно стоить 100 тысяч.

Я на самом деле уверен, что таки да будет, возможно не в 2020, а несколько позже, но будет. И причина тут весьма простая. Помните в прошлом уже у нас ФРС начинала цикл повышения ставок, и цикл внезапно закончился так и не успев начаться. Потому что неожиданно стало известно, что повышение ставок угробит экономику, точнее зомби компании, и на этом фоне ставки пришлось снижать по новой. В этих условиях ребята непременно донакачивают уже экономику ликвидностью до такой степени, что фиатные деньги станут как мусор токсичный, никому не нужными. Потому что ну серьезно, когда у вас ставочка около нуля, а то и отрицательная, это означает что в экономике деньги не нужны вообще, даже даром. Нужно, что-то иное. На этом фоне мне забавно читать истории от криптоскептиков, что мол биткоин исчезнет. У меня вопрос возникает на этом фоне следующих.
Хоть раз было в истории, чтобы норма нулевых ставок не закончилась гиперинфляцией и соответствующей ей росту активов. Хоть один мне пример такого рода пусть приведут. И я тогда подумаю. Поэтому постепенно биткоины я и продолжаю покупать, постепенно, по чуть-чуть но всё-таки, беру.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,794
Поинты
53.058
очень конечно правдиво, другими глазами на этот рынок заставляете смотреть.
На криптовалютном рынке просто у многих началось головокружение от успехов, абсолютно без причин.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
На криптовалютном рынке просто у многих началось головокружение от успехов, абсолютно без причин.
очень интересно, жду последующих анализов! надеюсь не вспомним в сопутствующем каком то не очень благоприятном ключе этот разговор и выводы.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,794
Поинты
53.058
очень интересно, жду последующих анализов! надеюсь не вспомним в сопутствующем каком то не очень благоприятном ключе этот разговор и выводы.
Да всё будет, как раз скоро февраль же, это я просто с новогодними праздниками припозднился.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Сколько средств утеряно? Сколько человекочасов потрачено? Сколько людей разорено? И всё ради чего?
Ради получения легких денег, как ответил наш коллега-криптоблогер аплайн

Сверху Снизу