• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

криптовалютный обзор на май ч.2

Автоматический обмен без AML

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,945
Поинты
33.560
Вот как это бывает с любым автором. Сперва хотелось столько всего написать, столько всего написать, а потом как взял клавиатуру в руки так всё пропало, мысли так сказать. Зато осталась одна история. Которая косвенно про криптовалюты, он имеет очень важный посыл к ним относящийся.

Дело в том, что я уже давно не был в СНГ, за это время побывал во многих странах, в общем весь такой из себя жаб путешественник. В результате чего мне пришла в голову одна мысль. А ведь криптовалютная революция давным давно свершилась. Её не надо ждать. Она вот уже перед нами.

В любом крупном столичном городе, или просто крупном городе мира, сейчас можно обменять биткоины на местную валюту, в том числе и на наличную. Можно обменять и крупные суммы в том числе, местами можно и расплатиться теми же биткоинами. Но самое главное их можно легко и непринужденно превратить в местные деньги. В Турции за эти деньги можно купить виллу, а потом за счет этого получить гражданство. Да на сколько я понял за биткоины можно провести сделку, и некоторые крупные компании уже предлагают эту возможность, а не только частники. К частникам если что всегда есть вопросы, а не мошенники ли это, а вот к крупным строительным фирмам вопросов обычно нет.

Могу сказать со всей определенностью, что уже сегодня биткоин это в большей степени деньги чем скажем рубли или гривны, или казахские тенге. Потому что если рубли еще где-то возможно и примут, то с валютами небольших стран этот номер точно не пройдет. Они просто никому не нужны, их даже в местный банк не сдашь, они им не интересны в принципе. Я сейчас не беру вопрос стоимости того же биткоина, но глядя на его график и сравнивая его с рублем, у меня нет вопросов в чем хранить средства. Да биткоин иногда падает по отношению к доллару в 2 раза, но он и растет регулярно также. С рублем же такой финт никогда не прокатывал, он падает, и потом медленно и лениво корректируется, не более того.

Поэтому вот уже сегодня биткоины это международные надежные деньги. Причем для физических лиц они фактически не имеют альтернативы. Потому что безналичные средства в национальной валюте в любой момент по щелчку пальца могут превратиться в ничто, а такие же безналичные средства в долларах могут сделать тоже самое. Плюс к тому все переводы проверяются, и в случае проблем с деньгами у государства они тоже прекращаются. Биткоины же штука такая независимая, даже в случае проблемы с интернетом, можно всегда с собой взять флешку и выбравшись в места где этих проблем нет её использовать и это замечательно.

Причем сейчас растет поколение, которое уже родилось с биткоином в головах условно. То есть родившимся в 2010 году уже 10 лет, и всю их жизнь биткоин уже был и существовал, и он всегда стоил денег. Старики постепенно будут уходить и на их место будут приходить те, для кого интернет и криптовалюты это неизбежная реальность, для которых мир никогда не выглядел иначе.

Это кстати касается и политиков, которые тоже поменяются и для которых криптовалюты тоже уже не будут представлять какую-то особую угрозу. Мне это напоминает историю курительными травяными наркотическими смесями в Штатах, с которой сперва денно и нощно боролись, а потом уже президенты стали признаваться в их употреблении в молодом возрасте и наступила эпоха легалайза. Вот криптовалюты я думаю ждет похожая судьба, с той лишь разницей что никто особо их не воспринимает как угрозу национальному здоровью сейчас. Так что пока старики в интеллектуальном плане думали и к чему-то готовились, мир уже давным давно изменился, и биткоин нужен в этом мире и он востребован, остальное не имеет ни малейшего значения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу