• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалютный обзор на октябрь ч.3

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
Ну про Дурова мы поговорили, про Фейсбук поговорили, напишу заметки теперь о делах наших скорбных практических. Как известно дорогим читателям я откладываю биткоины в WMX на бирже вебмани. Потому что Вебмани я доверяю больше чем современным криптовалютным биржам, а построить грамотную аппаратную защиту у меня не хватит средств пока что. Но суть не в этом, что я наблюдаю в итоге на той самой бирже? На ней даже есть поставщики ликвидности которые ставят планки по 250 тысяч баксов в каждую сторону и тем самым торговлю на ней поддерживают. Если это не агентура самих вебмани, то люди не боятся держать по 300-400 тысяч долларов наличными на этом сервисе, и огромную сумму биткоинов. Удивительно просто.
Кстати не менее удивительно, что биткоин там продаётся с наценкой относительно цен обычных, причем с наценкой так процента на 3. Видимо пользуется главная криптовалюта популярностью, пользуется. Также интересным для меня стал и тот факт, что биткоины оказывается являются вполне себе легальной валютой в ЮВА, платить им в магазинах конечно нельзя как и долларами США, но вот обменивать на местную фиатную валюту вполне себе можно. Также промониторил эту тему в Европе, в Европе с этим конечно всё хуже. Но в той же Хорватии вполне себе есть компания которая вполне себе легально предоставляет дебетовые карты в криптовалюте, и также меняет биткоины на евро и отправляет их банковским платежом. Плюс к тому всё вполне себе меняется на наличные деньги на самой почте. Если так судить то Хорватия не самый плохой вариант для жизни начинающего криптовалютного миллионера. Тут вам и море, и ЕС, и солнце и песок, и даже еда и всё остальное хорошего качества.
Страна достаточно стабильная, налоги в принципе адекватные, экономическая обстановка удовлетворительная. Так что, после того как начитаетесь тут наших блогов и заработаете миллионы, милости прошу в Хорватию.

Ну и напоследок, читал я тут про особый криптовалютный смартфон от HTC. И что я Вам могу сказать? Если эта дорогая компания продолжает в том же духе делать свои смартфоны по качеству, то покупать это чудо нельзя категорически. Потому что отваливающийся экран, перегрев, дурная батарея и прочие радости испытывают владельцы смартфонов этой компании. Сам знаю о чем говорю, было два их изделия. Уж молчу, про наличие теоретически встроенных бэкдоров, ибо компания себя очень и очень плохо чувствует, ей уже всё равно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Если это не агентура самих вебмани, то люди не боятся держать по 300-400 тысяч долларов наличными на этом сервисе,
Я уж не знаю, кто там боится, а кто нет, но я бы никогда не доверил подобные деньги ни одной ЭПС.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139
Я уж не знаю, кто там боится, а кто нет, но я бы никогда не доверил подобные деньги ни одной ЭПС.
Ну не знаю, на карточках то люди держат деньги такие и даже большие, а воруют с них чаще.

Сверху Снизу