нет я не про настройки защиты , а по стратегии . к примеру если вы потратили 10% своих средств на какую то монетку , то когда она дала рост можно зафиксировать прибыль и если она интересна купить ее снова когда она упадет в цене , если она все еще интересна . или не продавать и ждать дальше более желаемых высот , не взирая на то что она может упасть и долго валятся даже ниже стоимости по которой закупали .
Смотря какая монета, периодически покупаю некоторые не известные монет и при этом сначала изучаю историю торгов и вообще что представляет из себя. Обычно если был рост уже и падение и монету поддерживает разработчик то жду что как минимум будет памп на бирже на какой то новости или вообще просто так. Если рост произошел не жадничаю и снимаю прибыл, так как вероятность упасть обратно у таких монет 99%.
Если крипта популярная и серьезная то по обстоятельствам но могу до 50% монет продать на росте, остальное не трогаю. Считаю что рост таких монет выше и выше дело времени, фундамент он конечно плохой для крипты сейчас но перспективы для роста.