Если текст нечитабельный, то смысл его выкладывать.А что это дает? Там же действительно в русском переводе через поисковик совпадений нет)
Если текст нечитабельный, то смысл его выкладывать.А что это дает? Там же действительно в русском переводе через поисковик совпадений нет)
Я проверял, довольно таки понятно переводится. Сейчас изза этого копирайта и реарйта люди сами такие статьи пишут, что обороты уже на людскую писанину не похожие. Для поисковиков стараемся)Если текст нечитабельный, то смысл его выкладывать.
Ну если для поисковиков, то возможно. На форуме смысла особо нет от таких текстов.Я проверял, довольно таки понятно переводится. Сейчас изза этого копирайта и реарйта люди сами такие статьи пишут, что обороты уже на людскую писанину не похожие. Для поисковиков стараемся)
Ну почему же, есть резон, просто не читает никто заумные тексты даже в хорошем копирайте.Ну если для поисковиков, то возможно. На форуме смысла особо нет от таких текстов.
Так вот я говоря, что если никто не читает, то для форума смысла нет. Форум это прежде всего информационная площадка. Людям, которые приходят с поисковиков нужны ответы.Ну почему же, есть резон, просто не читает никто заумные тексты даже в хорошем копирайте.
Ответов даже прочитая статью у некоторых не найдешь, порой мутно все и размыто. Мне проще вот конференцию в живую посмотреть, нашел видео с конференции 2017 года в Киеве все доклады, 2017 года, чтобы понять сколько хайпа вокруг, а специализированные термины будут интересны только немногим.Так вот я говоря, что если никто не читает, то для форума смысла нет. Форум это прежде всего информационная площадка. Людям, которые приходят с поисковиков нужны ответы.
Ну вот, значит человек пойдёт искать ответ на другой ресурс.Ответов даже прочитая статью у некоторых не найдешь, порой мутно все и размыто.
Очень много компоста и писать и объяснять могут не все к сожалению.Ну вот, значит человек пойдёт искать ответ на другой ресурс.
Такое бывает конечно.)Очень много компоста и писать и объяснять могут не все к сожалению.
Пока был один вопрос разобраться почему курс упал к 8000. Ответов нормальных я так и не прочитал в сети.Такое бывает конечно.)
А какое ваше мнение?Пока был один вопрос разобраться почему курс упал к 8000.
На какую именно биржу?https://prnt.sc/pwhsk6
Сегодня зашел на биржу и смотрю биткеш неактивный
Кошелек временно отключен, часто так бывает ?
Ответ поддержки:
Здравствуйте
Монеты постоянно отключаются и включаются (одни чаще, другие реже) по разным причинам, такие как
- проблемы сети (не работает блокэксплорер / отстают блоки и т.д.)
- проблемы с нодой (не синхронизируется, перестает обрабатывать пополнения / выводы и т.д.)
- запрос разработчика
- и еще 100500 возможных причин
Конкретно ВСН отключена для проведения обновления ноды.
думаю вся отрасль может сдуться в момент, слишком все сложно, все на спекуляциях.А какое ваше мнение?
Вероятность такая есть, стоит только посмотреть что творится уже несколько дней с дефи-проектами.думаю вся отрасль может сдуться в момент, слишком все сложно, все на спекуляциях.
так тот же хайп, главное урвать вовремя и попасть в волну.Вероятность такая есть, стоит только посмотреть что творится уже несколько дней с дефи-проектами.
Очень похоже и вероятно волна уже прошла.так тот же хайп, главное урвать вовремя и попасть в волну.