И? от этого другие страны в том числе США не страдали от того что у них производства в Китае?Из-за вируса большая часть бизнеса в стране стояла в начале года..
И? от этого другие страны в том числе США не страдали от того что у них производства в Китае?Из-за вируса большая часть бизнеса в стране стояла в начале года..
умаю, что Индия сможет занять место Китая. Индии далеко до китайской экономики и развития
ю как страну с нормальной экономикой, да я думаю, что у них и компьютер то есть не в каждой семье
и запрещают криптовалюту, другие разрешают, короче полный фарш
Страдали конечно, но все же не так. Кстати США уже нашли Китаю "замену", Индия может стать новой мировой фабрикой вместо поднебесной, Трамп на днях туда уже ездил, наводил мосты, так сказать..
Кстати биткоин в Индии разрешили тоже
Ну я думаю лет 50 для этого должно пройти.)Ой и не скоро это будет, с таким то движением. Одни запрещают криптовалюту, другие разрешают, короче полный фарш
Если бы была молодежь толковая у власти, то все бы быстрее разрешилось
сколько прошло время с момента создания фондового рынка?) а его до сих пор нет в некоторых странах.Это вы уже много сказали, я не думаю что столько
Вы посмотрите на Зеленского, да его украинцы боготворят и он им нравится, а все почему?
В РФ благотворят Лукашенко, а Зеленского возможно у нас.)
кого-то ж надо иначе чего мы вообще их выбирали?)
с обычными людьми, боготворящими своих политиков
ну так заметны же изменения при выборе новых. А у нас ровно один и он чётко заявил что меняться не намерен)это просто наемные менеджеры,
А у нас ровно один и он чётко заявил что меняться не намерен)
Он глядит на РФ и молчит. Это такая фишка, прикажи и вирус не появится, ну ладно же понятно почему это делает Путин, а вот почему Лукашенко не помнятно.)рано или поздно заменится. может даже вирус поможет.