Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему нет такого хобби , сделать невыносимой жизнь - бывшему (ей) Так как поймала себя на том , что когда у ему плохо, я всегда говорю, что у меня не просто всё отлично, а ОФИГЕННО! ( и это уже привычка, почти хобби)
Почему нет такого хобби , сделать невыносимой жизнь - бывшему (ей) Так как поймала себя на том , что когда у ему плохо, я всегда говорю, что у меня не просто всё отлично, а ОФИГЕННО! ( и это уже привычка, почти хобби)
Главное хобби и дело души и всей жизни: Ставить Цели и добиваться их.
Путешествия, кино, музыка; все, что связано с деньгами; спорт, наука, психология, история, автомузыка, гонки. Стремлюсь занять КАЖДУЮ минуту своей жизни тем, что меня развивает, совершенствует.
Еще есть одно хобби - исполнять мечты близких людей, ибо ничто так не наполняет жизнь счастьем, как огонь в глазах тех, кого ты любишь. Это мой наркотик.