• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Круг ваших интересов. Голосуем! - Страница 678

Круг ваших интересов:

• Всего проголосовало
    1,908

Ering

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересы... Их настолько много, что легче сказать, чем я не увлекаюсь)
Их хобби, это исторические средневековые бои, историческая реконструкция, Downhill. Если не знаете, что это такое, вперёд на ютуб, времени не пожалеете))

Также увлекаюсь наукой и философией. История это моё всё.
И как вы догадались, IT в сфере веб разработки.
Пишите, поболтаем)

Maxim Matus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Krang

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Cryptomancer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что ж, увлекаюсь всем понемногу. Пока что работаю, но активно думаю над собственным делом, уже есть идеи, и небольшой стартовый капитал. Без саморазвития никуда, занимаюсь спортом, любимый - плавание, более 10 лет жизни отдано ему, грандиозных успехов не добился в спорте, но как хобби. Так же книги и фильмы - тоже саморазвитие. Иногда люблю и в игры поиграть, как-то так

СергейСергей1975

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Сверху Снизу