Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гуглил тематику инвестиций в интернете. Наткнулся на данный форум. Он ещё и заблокирован Роскомнадзором.
Пришлось использовать бюджетный VPN.
Интересуют интернет инвестиции. Хотелось бы довести размер пассивного дохода посредством различных инструментов хотя бы до 20т.р. в месяц.
Меня интересует наука(хотел бы быть астрономом), музыка, фильмы и кино..и актерское мастерство есстественно)) а также я люблю путешествовать..,хочу облазить все горы, побывать во всех точках нашей планеты..и слетать в космос. О,да.. летать я обожаю просто...так что без самолетов и прыжков с парашюта жить не смогу. Ну и есстественно бизнес и деньги, кого ж он не интересует то..
добавлено через 1 минуту
А ДА, ЗАБЫЛ. Еще спорт и здоровье само собой.
Здравствуйте! увлекаюсь спортом, а точнее бо*****дингом, веду здоровый образ жизни. Не употребляю алкоголь и не курю больше 3 лет (чего и Вам советую). Инвестирую в фонды и хайпы, собираю опыт и делюсь им.