Подводная охота подвинула предыдущие интересы 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подводная охота

Подводная охота? Может из за того что у нас сейчас ночь я не о том подумал?под водой много живности... кого именно жизни лишаем?![]()

развратник, вы батенька, однако!Может из за того что у нас сейчас ночь я не о том подумал?

Ну охота она разная бывает.))) Под водой быть может тоже бывает охота, надо попробовать.)развратник, вы батенька, однако!![]()
Под водой быть может тоже бывает охота,

Вот если увидеть русалок, там охота так охота.аха... на русалок!![]()

Обязательно как нибудь до этого дела дорвусь.А ночью самая крупная рыба , но не для слабонервных )
Днем конечно красиво под водой .
Обязательно как нибудь до этого дела дорвусь

Не) я так то рыбачить люблю.блин, вот такие дорываки всю рыбу и распугивают!![]()

Похвально! Респект!бросил курить
Не) я так то рыбачить люблю.

В голосовалке поставила порядка 7 галочек!! Есть свое дело, также увлекаюсь автомобилями, люблю домашних животных( есть котик), часто путешествую, хорошо рисую, закончила художественную школу, слежу за здоровьем, занимаюсь спортом, вегетарианец, собираюсь стать сыроедом, люблю фотографировать, не плохо кстати получается...ах да, увлекаюсь психологией!

В моей семье вегетарианец только игуана.вегетарианец

Людей есть будете?собираюсь стать сыроедом

В моей семье вегетарианец только игуана.
гринписа на тебя нет... моришь голодом животинку...
Низя ей кузнечиков.) Умрёть раньше времени. В природе они только в молодом возрасте кузнечиков могут поесть иногда. А вообще от животной пищи у них нарушается обмен веществ и заместо 20 лет, живут всего 10 скажем, зачем так жить.)))))не поняла? она у тебя не есть кузнечиков?гринписа на тебя нет... моришь голодом животинку...
![]()