• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Крупнейшая биткоин-платформа Германии добавит поддержку Ethereum

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Крупнейшая в Германии платформа по покупке биткоина Bitcoin.de в ближайшее время намерена добавить поддержку Ethereum. Об этом сообщает Cryptocoinsnews.

Сообщается, что 27 сентября клиенты Bitcoin.de получили письма с извещением о том, что интеграция второй по капитализации криптовалюты будет осуществлена в ближайшие недели. В интервью местному изданию BitcoinBlog.de сотрудник компании обьяснил, что к такому решению их подтолкнул растущий спрос на альткоины.

«Изначально спроса на альткоины не было. Долгое время второе место в списке криптовалют занимал Litecoin, но с появлением Ethereum все изменилось, и спрос на альткоины начал быстро расти», —
говорится в извещении.

По данным аналитического сервиса CryptoCompare, рынок европейских криптовалютных бирж занимает четвертое место (5%) в мире после Японии, США и Южной Кореи. При этом, несмотря на в целом дружественную политику по отношению к биткоин-бизнесу и инвесторам, Европа значительно отстает от первой тройки.

В то же время недавняя остановка деятельности большинства китайских криптовалютных бирж уже привела к реструктуризации мирового рынка, и всего за несколько недель Европе удалось обогнать Китай на 3%. До этого европейские биржи отвечали всего за 2-3% мирового оборота.

В перспективе благодаря более широкой интеграции Ethereum Европа может еще более усилить свое влияния. На сегодняшний день Старый Континент уже занимает третье место по объемам торговли Ethereum — 7,5% от мирового оборота.

Тем временем, пока Bitcoin.de только готовится к интеграции Ethereum, о начале торгов этой криптовалютой в парах ETH/JPY и ETH/BTC объявила одна из ведущих японских бирж Zaif.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Вот так благодаря Китаю эфириум успешно сталкивает лидера криптовалют с желаемого пьедестала.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Azma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот интересно, скоро ли Эфир обгонит битки

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
В перспективе благодаря более широкой интеграции Ethereum Европа может еще более усилить свое влияния. На сегодняшний день Старый Континент уже занимает третье место по объемам торговли Ethereum — 7,5% от мирового оборота.

Вот это пожалуй самое ключевое в этой новости. Интересно насколько именно это событие повлияет на курс этой криптовалюты. А так вообще то Ethereum и Бутерин очень активны, что трудно не отметить. Потому то Azma и задан вроде риторический вопрос, хотя... Все равно наблюдать активность Ethereum интересно и познавательно.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Azma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что никогда не обгонит)
Почему так думаете?
Разве у Эфира нет преимущества в технологии и более широкого рынка?) Если да, то хорошее должно же в конце концов победить посредственное))

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Если да, то хорошее должно же в конце концов победить посредственное))
Ну я не считаю биток посредственным, на сколько лет он эфира раньше создан, старичок, так сказать) И большинство все же ему отдают предпочтение

Azma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я не считаю биток посредственным
Наверное, я неправильно выразился. Под "посредственностью" имею в виду наличие множества проблем в архитектуре, которые просто так устранить не получится. А в Эфире, насколько я знаю, эти вопросы более-менее разрешены.

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Наверное, я неправильно выразился. Под "посредственностью" имею в виду наличие множества проблем в архитектуре, которые просто так устранить не получится. А в Эфире, насколько я знаю, эти вопросы более-менее разрешены.
Ну если бы у эфира всё было так гладко , не было бы хардфорка разделившего его на эфириум и эфириум классик.
Наверно после хардфорков биткоина откроются "новые главы" в истории биткоина.
Да и нет предела совершенству...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
откроются "новые главы" в истории биткоина.
Да и нет предела совершенству...
Так у эфира всего одно деление, а биток уже 3 перерождение переживет. Это явно не на пользу.

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Так у эфира всего одно деление, а биток уже 3 перерождение переживет. Это явно не на пользу.
Я не против эфира, но и так рассуждать неправильно. Пусть эфир проживёт сначала столько сколько биток. И потом пионер ,навсегда останется пионером.

Сверху Снизу