Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крупнейшие взломы криптобирж 2019 года - Страница 3
Я вчера подумал на тем, что общего и какие различия в инвестициях в хайпы, фондовый рынок и крипту. И вот к каким выводам я пришел. В хайпах отсутствуют торговые риски (поскольку нет никакой торговли), зато есть риски неторговые. В фонде наоборот, имеют место торговые риски, но неторговые практически исключены. А вот при вложении в крипту в полной мере присутствуют риски как торговые, так и не торговые. Вот так.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сейчас и в полиции должны работать компетентные сотрудники которые могут бороться с такими преступлениями. Не факт что такие в нашей полиции есть. На западе более вероятно - там и зарплаты будут поболее чем у наших
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне кажется при любом соотношении и любом уровне жизни зарплата тех кто может и должен работать с киберпреступностью как минимум должна быть гораздо больше чем у обычных сотрудников. Иначе они просто станут по другую сторону.
Мне кажется при любом соотношении и любом уровне жизни зарплата тех кто может и должен работать с киберпреступностью как минимум должна быть гораздо больше чем у обычных сотрудников. Иначе они просто станут по другую сторону.
Ну тут новость озвучивали по форуму, полицескому предлагали большую взятку в биткойнах, чтобы он компьютер не вносил в список изымаемых, а тот отказался. Из Европы полисмен, вероятно дорожил репутацией.