• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Крым - предлагаю объединиться - Страница 6

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Может вам накидать фоток с Российских просторов?
Я Вам в разы больше накидать могу, и не с просторов сети, а своих собственных и моих друзей...
Это-то причём здесь?
А кого винить? Американцев что-ли?
Вы ввели войска, вы оккупировали чужую территорию, на вас наложены санкции со всеми последствиями.
О том что Россия - виновна, уже разговора нет. Сейчас рассуждают как вас наказать за это ...
чужая территория - это впервую очередь об Украине, можно весь мир сегодня поделить на миллион кусков:rolleyes: А может народ Крыма виноват? Или Вы хотите мне сказать, что результаты референдума поддельные? Ну может %2 накинули, не более.
Мало кто, тогда задумывался о последствиях... Но, они в противном случае могли быть намного страшнее...
А Вы кто на данный момент? Как Вас наказывать будем? земеля:rolleyes:

Время всех рассудит. Сейчас кого-то в чём-то убедить - практически бесполезная затея.
Езжайте на Украину, в Европу, раз Вам так плохо живётся в Крыму...

А обвинять только лишь одну сторону во всех грехах, ни у Вас, ни у меня, ни у миллионов других даже близко ни информации, ни фактов не хватит...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Крым, даже во всей своей убогости, в сравнении с среднестатистическим российским регионом - просто рай.
Рад за Вас

Вы ввели войска, вы оккупировали чужую территорию, на вас наложены санкции со всеми последствиями.
О том что Россия - виновна, уже разговора нет. Сейчас рассуждают как вас наказать за это ...
Уже не Вас, а Нас. Как бы то ни было, а Крым, это уже Россия. И он разделит судьбу России. Будет в России хорошо и богато, в Крыму будет так-же, будет плохо и бедно, Крым тоже не избегнет.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Или Вы хотите мне сказать, что результаты референдума поддельные?
Конечно.
Результаты того лохотрона, который некоторые называют "референдумом" - полностью сфальсифицированы.
Никаких голосов вообще никто не подсчитывал. К концу дня - все урны оставались почти пустыми. Никто никуда не ходил и не голосовал. Не так уж много в Крыму дeбилов, которые голосуют за оккупацию собственной территории :)

Езжайте на Украину, в Европу, раз Вам так плохо живётся в Крыму...

Я у себя дома и никуда ехать не собираюсь, из-за того что какой-то шизофреник возомнил себя Гитлером. Я лучше дождусь пока санкции доведут Россию до такой нищеты, что она сама растеряет все свое влияние.

Кстати!
Приднестровье - уже не финансируется Россией. Значит, скоро оно вернется к Молдове.
На очереди: Абхазия, Осетия, Крым, Кавказ и т.д.

Крым, это уже Россия
И кто это признал, кроме самой России - которая является его оккупантом? :)

Позвольте напомнить, кто Крым НЕ ПРИЗНАН российским, ни одно международной организацией, включая Генеральную Ассамблею ООН.

Если вор украл чью-то вещь, это не значит что он стал ее владельцем.

Последнее редактирование:

alext88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я лучше дождусь пока санкции доведут Россию до такой нищеты, что она сама растеряет все свое влияние

Вашу бывшую Родину и без санкций довели до нищеты, только не говорите, что это благодаря "шизофренику, который возомнил себя Гитлером"

Сверху Снизу