• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Крым хотят превратить в оффшор - Страница 2

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
Влад555, так и я про тоже. Если на то пошло, то будет свой маленький офшорный Кипр.. -)

не сомневаюсь, если идея с офшором не прокатит - следующее будет "свой швейцарский банк" (идея со "своим Лас Вегас" кстати тоже не прокатила)

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Для комфортной зоны нужно делать соответствующую инфраструктуру,а там ни света,ни пресной воды,ни дорог.
Справедливости ради, я слыхал что с дорогами в Крыму дело стало лучше.

Alex077

МАСТЕР
Реакции
1,464
Поинты
20.520
Кипром весь мир пользуется, а Крымом врядли кто захочет)
Кипром пользуются виртуально, фирма зарегистрирована на Кипре, а счета банковские в прибалтике или др. странах..
С Кипром просто подписан договор об отмене двойного налогообложения, по этому все наши чиновники и покупают кипрские фирмы, чтобы платить налог только там..

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Для комфортной зоны нужно делать соответствующую инфраструктуру,а там ни света,ни пресной воды,ни дорог.Севастополь город военных моряков,там база подводных лодок и т.д. какой там офшор?
Спешу вас огрочить, в Крыму есть свет, а после мая будет еще больше. В Крыму вдоволь пресной воды. Да, после власти Киева есть проблема с дорогами. Но Россия активно там их восстанавливает, точнее делает новые. Так что скоро там и с дорогами все будет отлично. Севастополь отличный и красивый город с прекрасными, недорогими отелями по принципу все включено. Ваши фашисткие СМИ как обычно вам все наврали. Все о чем я пишу я видел сам, своими глазами. И еще момент, Крым никто не отбирал так как никто и не отдавал - он всегда был Русской землей.

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Ваши фашисткие СМИ как обычно вам все наврали.
Вы меня,похоже с кем-то попутали,мои СМИ,такие же как и ваши.У меня на Балаклаве подруга живет,я там бываю регулярно,поэтому пишу о том,что знаю.Для тех,кто не знает Балаклава-это база подводных лодок близ Севастополя.

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
А что главное? В таком случае можно в любой пустыне офшор сделать.Бизнесу и банкам-то как функционировать?

Офшорная зона[1] (от англ. off shore — вне берега) — территория государства или её часть, в пределах которой для компаний-нерезидентов действует особый льготный режим регистрации, лицензирования и налогообложения, как правило, при условии, что их предпринимательская деятельность осуществляется вне пределов этого государства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Офшорная_зона

столько света и дорог, чтобы банк открыть - в Крыму всё-таки найдется:_4: а бизнес будет в другом месте:_6:
Главное "льготный режим регистрации и налогообложения"

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Крым хотят превратить в оффшор
ТС опоздал на 1,5 года.
С 01 января 2015 года в Крыму действует СЭЗ
А с 14 по 16 апреля прошел Второй Ялтинский международный экономический форум.
И это далеко не первая СЭЗ в России.
В оффшор едва-ли превратится, но льготы по налогу на прибыль и НДС существенные.

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
ТС опоздал на 1,5 года.
С 01 января 2015 года в Крыму действует СЭЗ
А с 14 по 16 апреля прошел Второй Ялтинский международный экономический форум.
И это далеко не первая СЭЗ в России.
В оффшор едва-ли превратится, но льготы по налогу на прибыль и НДС существенные.

ну вы сравнили СЭЗ
как дали льготы так и забрали, и с землей тоже самое будет. Кто будет инвестировать в зоны, которые под вопросом?

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Как это кто? За год более 400 участников СЭЗ и льготы на 5 лет. Как минимум местные коммерческие структуры становятся участниками СЭЗ и привлекают инвестиции Российских инвесторов. В Москве-то денег много.

Сверху Снизу