• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто делал сайты на этой платформе?

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет всем!
Наткнулся на этот сайт http://landingood.com
Он для бесплатного создания Лендинков.
Сделал себе сайт и вот возник вопрос, будет ли такой сайт хорошо индексироваться?
Кто нибудь пользовался этим сервисом?

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: NK-M

NK-M

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Привет всем!
Сделал себе сайт и вот возник вопрос, будет ли такой сайт хорошо индексироваться?

Насколько я сталкивался с лэндингами - им не столь критична индексация Яндексом, не для того они создаются. Это всё-таки не блог, не новостной портал или корпоративный сайт, где происходят регулярные изменения. Тут создал - выложил - пустил рекламный трафик - получил результат. Для меня лэндинг - это больше временная целевая страница какого-либо одного товара или услуги, который нужно продвинуть. И продвижение это идет большей частью за счет платной рекламы, директа и эдвордса.

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

NK-M

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я с вами согласен. Я изучил немного сервис, и понял что на нем можно еще и шаблоны любые делать для любой CMS, так что буду тестировать:)

А Adobe Muse не смотрели? Гляньте, интересная штука, лэндинг на ура можно создать (а при желании и сайтик не сильно сложный) и уже много видеоуроков по ней в интернете есть. Не сочтите за рекламу, просто сам как то пользовался, понравилась. :) Правда не бесплатная она.

Cpamania

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А Adobe Muse не смотрели? Гляньте, интересная штука, лэндинг на ура можно создать (а при желании и сайтик не сильно сложный) и уже много видеоуроков по ней в интернете есть. Не сочтите за рекламу, просто сам как то пользовался, понравилась. :) Правда не бесплатная она.

Посмотрел, интеренсо коненчо. Но платить каждый месяц около 500 руб не хочу, а эта бесплатная.

Gall0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Посмотрел, интеренсо коненчо. Но платить каждый месяц около 500 руб не хочу, а эта бесплатная.

Нельзя получить много всего, но ничего не дать взамен.

Я когда в свое время выбирал платформу для создания лэндингов (причем я вполне мог и на joomla и WP накидать себе по шаблону страницу), я просмотрел огромное количество сервисов и понял, что "бесплатного сыра не бывает". У все предложений с заголовком "бесплатно" огромное количество минусов.

За разумные деньги сделал на этом сервисе, вроде все очень и очень ок, за те деньги, которые я заплатил.

Когда заказываешь лэндинг надо больше смотреть не на цветовые гаммы шаблона и количество анимации, а правильно ли он построен с учетом юзабилити! Будет ли сайт выполнять ту задачу, которая стоит перед ним - продавать много товара с минимальными вложениями.

• Like
Реакции: NK-M

NK-M

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Gall0, согласен полностью.
А то сейчас смотришь некоторые лэндинги, ну да, красиво вроде, все выплывает, мелькает, ездит... а толку? пролистал до конца и закрыл. На некоторых сразу даже не поймешь что предлагают, кому и зачем... Зато красота :) и единственное что можно подумать - дизайнер постарался. А на деле - выброшенные на ветер деньги заказчика.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

maks84zp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maxim Luschik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

SiriusCPA

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Многоуважаемый автор, лендинги создаются обычно под быструю реализацию товара/услуги. Для сео продвижения просто необходим раздел, в котором будут публиковаться тематически статьи под определенные ключи. Если уж говорить о конструкторах лендингов, мне больше всего понравились nethouse и platforma lp (на ней вообще красотищу можно создавать) Успехов в построении сайта!

Сверху Снизу