tatius2509
МАСТЕР
если он продвинутый, то фиг дождешься...Сибирские коты настолько суровы...
если он продвинутый, то фиг дождешься...Сибирские коты настолько суровы...
Ну так да, он может и бортануть иной раз от компа, со словами: иди покури, ща бабло с одного проекта быстренько выведу...если он продвинутый, то фиг дождешься...
ага, и на Канары с баблом....ща бабло с одного проекта быстренько выведу...
Хрен ему, а не Канары.)) Я чё без завтрака останусь?ага, и на Канары с баблом....
А ты второго заведи себе, но к компу больше не подпускай, пусть на кухне тусуетсяСообщение от tatius2509
если он продвинутый, то фиг дождешься...
Ну так да, он может и бортануть иной раз от компа, со словами: иди покури, ща бабло с одного проекта быстренько выведу...
а если все ленивые?помирать что ли?Кто больше хочет есть.
Всё верно! Жена главная в этом вопросе. Но с другой стороны, если он долго сидит за компом, то может уделить час времени и разбудить Вас не только кофе, но и очень вкусным завтраком, так как в душе любой мужик отличный повар! Знаю по себе, но ахахххаа, сам выбирал по этим качествам и жену себе красотку..... золотые руки и обалденно готовит! Так что готовить думаю, надо всем и преподносить разнообразие в завтрак надо...Предлагаю тему - А кто в Вашей семье готовит утром завтрак, бутерброды и т.д.
Начну с себя - у нас готовлю я, так как мой муж допоздна сидит за компьютером и утром его очень тяжело разбудить, хотя мне иногда тоже хочется "кофе в постель".
аахахахаххахах, капец до слёз рассмешили.... сразу видно в ресторанах бываете часто!а если все ленивые?помирать что ли?