• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто должен готовить завтрак в семье? - Страница 19

Evgenator

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Если жена беременна то муж!!! Полностью одобряю это;) Главное, чтобы беременность не сильно часто была:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Marishka19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В моих отношениях с парнем получается, что готовлю только я, он - в редких исключительных случаях. Даже пельмени иногда сам сварить не хочет:rolleyes: считает, что готовить должна только женщина (девушка). А я думаю, что это не совсем справедливо, особенно в том случае, если женщина работает, так же как и мужчина. При этом ей надо успевать содержать дом в чистоте, стирать, гладить, воспитывать детей (если они есть). Если еще и готовка полностью свалится на ее плечи, то это будет чересчур. Я считаю, готовить должны оба, чтобы мужчина тоже принимал участие и помогал. Ну или пусть готовит тот, менее уставший:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000
считает, что готовить должна только женщина
Ну,это от нежелания.Бывают моменты,что самому охота удивить.Частенько готовлю,и не только завтрак,и не только дома. :wink0000:

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Даже пельмени иногда сам сварить не хочет
Ну может ему приятнее из рук любимой женщины еду получать)
А я магазинные пельмени не допускаю, только сама леплю.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Интересно, а кто должен готовить завтрак в той семье, где никто не трапезничает по утрам, а только пьют чай?

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Интересно, а кто должен готовить завтрак в той семье, где никто не трапезничает по утрам, а только пьют чай?

Обычно только кофе пьем по утрам, а завтрак уже на работе.
По выходным завтрак готовит жена

Сверху Снизу