• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто из Днепра, давайте дружить)

whitefenics

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый, Давайте знакомиться, Меня зовут Андрей. Я будущий стоматолог, 4 курс. Недавно до меня наконец-то дошла идея, что нужна команда. Должны быть в окружении люди, что хотят чего-то добиться в жизни и помогать друг другу, подталкивать и тд. Я по максимуму прекратил общение с теми, кто тянул меня откровенно вниз. Сам сильно изменил свою жизнь. Но замены вв общении так и не нашел. Я согласен быть в гордом одиночестве, учитывая КАКИЕ глобальные перемены сумел сделать в своей жизни за последние 9 месяцев. Дошел к тому моменту, что самому очень тяжело преодолеть сопротивление, сдвинуться с мертвой точки. Что-то остановился механизм, какой-то простой уже месяц и я не знаю как его сдвинуть. А ждать сентября, когда само все поедет - просто трата времени.

Я не успеваю самостоятельно развивать все проекты, не хватает часто времени или ресурсов. Хотя знаю что дело выгорит и что раньше все работало. Есть вещи что требуют сильно много вложений, которые самостоятельно просто не потянуть.

Давайте знакомиться. Собираться вместе и работать. Пока не получим результат.

Я знаю много разных предпринимателей, я, думаю, вы знаете еще больше. Мы можем быть полезны друг другу. Или в плане связей или в плане общих интересов и совместного развития проектов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DJEKINS

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Всем доброго утречка.Я сам тоже из Днепра.Меня зовут Евгений.
Спасибо Андрею за такое содержательное письмо).

добавлено через 1 минуту
С добрым утром).
Хорошего дня и с завершением лета.Впереди осень золотая).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

PUMBA77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я из Днепра!Пару лет занимаюсь интернет инвестициями, порой удачно, порой не очень!

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Привет! Я с Днепра :) Тоже собираю команду, одному очень тяжело. Какие проекты/компании развиваешь в городе? Их можно массово развивать в городе?

Живу в центре, 22 года, опыт есть, чеки +, сейчас есть один проект, который можно свободно на пассиве сделать сброс в массы. Договора+работа через мастер кард. Можно что-то придумать.

Animator2112

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, я из Днепра! Меня зовут Дмитрий. Открыт к общению:)

Dmitriy17

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Привет Днепр, с Новым Годом!!!!
Меня зовут Дмитрий, сам из Днепра. Всегда рад новым знакомствам.

Сверху Снизу