Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дома один стационарный и два ноута, на работе стационарный и куча нетбуков. Сейчас cижу в аэропорту, пишу с рабочего Asus EeePC, 1,66 Гц, 1 Гб, как-то привык уже к нему.
Ну у меня похожая ситуация, года 2 стоит, я в нем только пыль счищаю. Первый свой знал как "Отче наш", а этот : работает? - работает! Знаю что 2 камня памяти около 2Г (или это в ноутбуке?)
Операционка - ХР, грущу о 98, пробовал Линукс(версиюне помню) прикольно, но какие-то проблемы были.
Скорость 2 Мбит (с 23 до 7 - 4 Мбит)
Для буксов, хайпов и сайтостроения мощный комп не нужен. У меня комп трехлетней давности и мне его хватает за глаза. К тому же, в игры я совсем не играю. По основной работе юзаю корел, фотошоп, пару 3d программ - с ними он работает вполне сносно.