• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто каким компьютером пользуется? - Страница 43

mrleonkz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

nigo9999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я купила ноут-мечта ооо сбылась!! Первый в моей жизни ощущения намного лучше чем от стационарного. И наверно уже не важно какой он навороченный или нет! Главное удобно!! И для работы вполне хватает!!

Moneyforlife

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ноутбук Acer Aspire 8930 - бегемот с 18,4" экраном. Абсолютно не мобильный ноутбук, однако только с таким экраном мне удобно работать в фотошопе и других программах, необходимых для разработки сайтов, SEO.

И как заметила в своём сообщении nigo9999 - как ни крути, но каким бы ни был ноутбук, это новый уровень свободы и это однозначно лучше стационарного компа. Когда я перенёс всю свою работу со стационарного компа на ноут, то испытал это замечательно ощущение, когда ты не привязан к конкретному рабочему месту, а можешь сам, в зависимости от ситуации, выбирать наиболее удобное место работы.

Slackerok

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Luvan

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
MacBook Air 11" (2011)
Версия системы: Mac OS X 10.7.3 (11D50b)
Идентификатор модели: MacBookAir4,1
Имя процессора: Intel Core i5
Скорость процессора: 1,6 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня (в каждом ядре): 256 КБ
Кэш L3: 3 МБ
Память: 2 ГБ
Версия Boot ROM: MBA41.0077.B0F
Версия SMC (система): 1.74f1

И вдома типа серевера (свалка), характеристик не помню (память 1 терабайт)

Сверху Снизу