• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто каким пользуется хостингом - Страница 2

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
15
Поинты
0.000
http://jino.ru - 300р / мес

30 гб
50 баз данных
почта под доммены
фтп
3 домена на аккаунте
крон(планировщик задач)
можно выбрать версию php и настроить некоторые пункты конфигурации php.ini
быстрая установка фреймворков и движкой из панели управления (выбрали DLE - выбрали куда, нажали "Установить" и через секунду у вас стоит сайт)

Никаких сбоев, тех. поддержка быстрая, отвечает что нужно.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Andrey-int

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Lyana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я уже пару лет на амхосте. До этого была на DSL-Group (оттуда ушла по причине непонятного отключения без предупреждения и вечных висяков сайтов). С амхостом проще и удобнее работать, саппорт реагирует на тикеты.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Я пользуюсь хостингом у одного парня. Он инвалид. Тоже занимается сайтами. За почти два года никаких проблем с сервером не было. А т.к. он всегда в сети сидит, то вопросы любые решаются оперативно. Я у него снимаю 10гб за 300р\мес. , раньше он продавал 1гб за 600р\год, сколько сейчас не знаю...
Вот его icq 8766830.

Честно скажу, что не жалею, что арендую у него.

partizzzzzan

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
beget.ru используюего года полтора, клиентам тоже там размещаю, пока всем доволен. Поддержка в основном быстро реагирует, общаемся с ней по аське.

добавлено через 1 минуту
beget.ru используюего года полтора, клиентам тоже там размещаю, пока всем доволен. Поддержка в основном быстро реагирует, общаемся с ней по аське.

P.S. до этого сиел на nic.ru - дорого и частенько были сбои( может конечно сейчас ситуация и изменилась...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу