• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто каким телефоном пользуется? - Страница 3

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Ukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После долгих лет пользования аппаратами Nokia опробовал у своего друга iPhone, теперь это часть меня! Он позволяет делать все что мне необходимо и полностью оправдал все мои ожидания. Его удобство, стиль, возможности и функционал действительно на высоком уровне!

-GAIVER-

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
Пользуюсь древней нокиа 6230i, дубовый, не убиваемый, безглючный агрегат. Свое главное предназначение выполняет на отлично, плюс к этому выступает в роли интернет шлюза для выхода КПК в интернет.

Mistik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Iphone 4S
apple-74.ru/media/upload/iphone-4_2.jpg
По мне очень удобный и практичный телефон!
Много ли отличии от предыдущей четверки?

У самого nokia 6500. Все устраивает.

Transformer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу