Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я тоже из Москвы, но пользуюсь старенькой нокией, которая не имеет даже цветного дисплея, и я в полне этим аппаратом доволен, он выполняет, то для чего его создали
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Основной - Nokia 6303c
Для второй SIM другого оператора был Sony Ericsson k200i
На замену ему пришел iPhone TV003 созданный ручками трудолюбивых китайцев первое китайское чудо которым пользуюсь, если сломается верну SE в работу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
san777, нет, найден это чисто Китаец TV003 не знаю они вообще стандарты хоть какие то соблюдают штампуя такие телефоны
Покупать такое за свои деньги не хочется. Он редко используется, там симка другого оператора чисто позвонить кому то подешевле.
прям щас — чайнафон, закос под nokia 8800 arte, найден в сугробе, аккум куплен за 100р. на молотке. Предшественник — nokia 3250, верой и правдой отслужил туеву хучу лет, и еще столько же пропашет если надо.
зы: Первый (и единственный не вызывавший рвотного рефлекса) тилипон — сони-эрик размером с кирпич, дальше череда моторолл, сименсов а'la S25, M45 и иже с ними, затем пошли смартфоны и ессно сбился со счета.