Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая, кстати, мысль. Я следующий телефон куплю обычный с кнопками. Надоели все эти навороты. К тому же глючить начинает мой Acer. С кнопками лучше. Нафиг все эти смартфоны и прочая хрень.
Philips смартфон 6500, уже год пользуюсь норм. аппарат стильный, удобный, главное быструю загрузку(раздел-Специальные возможности) отключить, чтобы кнопка сбережения не глючила...
Или я к технике бережно отношусь, или мне везет при покупке, но мои телефоны устаревают раньше, чем ломаются ))) Уже вторая подряд Нокия. Следующий, скорее всего, будет Айфон, потому что очень понравились ай-часы ))