• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто какой icq пользуется? - Страница 5

Кто каким icq пользуется?

• Всего проголосовало
    259

Arsin

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Квип.
Была миранда - не очень впечатлила (хотя на самом деле - просто не разобрался до конца)

А если говорить про стандартные клиенты - то стоит какая-то рамблеровская для неосновной аськи.
А из памяти - хорошей была ICQ 98, ICQ 2000. Там вроде ещё буквы были - a, b... Но это вообще антиквариат

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Знает ли кто-нибудь где можно взять сборки миранды? или есть ли какие-нибудь форумы по ней?

Какие то сборки
http://www.miranda.azlab.org/
http://miranda.ipcom.com.ua/

Форум
http://forum.mirandaim.ru/

Лунатик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много разных асек, но некоторые я точно никогда не установлю. Причина? Меня раздражают их недостатки, выскрывающиеся тогда, когда я общаюсь с теми, кто их юзает.
К примеру, некоторые из асек не принимают файлы, которые я шлю их владельцам. Вообще не распознают! Или ещё какие глюки...
К тому же, далеко не всё ещё русифицировано. Ненавижу англоязычные проги (английский знаю очень плохо).
Сам пользуюсь Rambler ICQ. Из главных достоинств - красивый дизайн, возможность приёма/передачи файлов, полная русификация (так как прога русского происхождения), возможность видео и аудиосвязи. И вообще там куча разных функций...
Стандартную асю я когда-то установил, в результате не понял, что это вообще такое (ещё когда был полным ламером и только завёл комп и интернет). Вылезла какая-то англоязычная прога, на рабочем столе появилась куча папок, которые там совершенно не к месту... короче, впечатление было отвратное, и я решил не пользоваться icq вообще, если надо было - то назначал встречу в чате. Года два назад установил русскую прогу (Rambler ICQ) и ненарадуюсь.
Единственная ерунда в этой программе - шизоидная игра с петухами, имхо, бред разработчиков, рассчитаный на малолеток.

Последнее редактирование:

Гермес

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

m0skit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты