Был зло обманут одним кидалой на некую сумму. С кидалой есть связь через Скайп. возможно-ли определить его ip?
Кто может помочь мне в этом?
Последнее редактирование:
google.ru/search?q=IP+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D1%83&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&biw=1366&bih=618&source=univ&tbm=vid&sa=X&ei=sS0dUcXeFaT44QTRkYHwBA&ved=0CDkQqwQ (куча видео, правда, не знаю насколько полезного)
Вот это должно помочь:habrahabr.ru/post/142876/
На хабре ещё несколько постов на эту тему было, найдите через гугл по запросу "IP определить по скайпу", может, что поновее есть. Скайп за безопасностью следит, дырки затыкает.Пробовал. эта ссылка уже не действует
На хабре ещё несколько постов на эту тему было, найдите через гугл по запросу "IP определить по скайпу", может, что поновее есть. Скайп за безопасностью следит, дырки затыкает.
ЗЫ. А чем айпи поможет? По айпи сестры я её местонахождение могу определить весьма приблизительно, где-то в пределах 500км...
Был зло обманут одним кидалой на некую сумму. С кидалой есть связь через Скайп. возможно-ли определить его ip?
вот Вам скрин с фаер бола моего - коли не верите
Как называется, скачать бы такое )
Пишите скайп кидалы - а мы поищем в Гугле его заслуги перед отечеством...
П.С. все кто предлагал смотреть IP через 2ip.ru/netmonitor/ = это все фигня ну увидите Вы IP узлов хостинг провайдера и что? вот Вам скрин с фаер бола моего - коли не верите
В общем их двое или просто два разных ника .скайп-fix9090 и cbfdf.bfdb
кидок на 21.000
я вон потратил 5-10 мин = и сколько всего нашел/нарыл/Вам принес
Вот такой я видимо балван.Учусь на своих ошибках.
не в деньгах дело.еще заработаю.обидно что еще кто-то пострадает а им все с рук сходит.