• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто может позволить себе пить водку за 3.000 гривен, когда в стране кризис - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asiat

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
я считаю что Аппарат Президента и сам президент страны на работе бухать не должен. можно чисто символически что-то отметить (пригубить) бокал шаманского, но никак не водку!

Tак ,так бы и писали , что мол столько то декалитров на морду лица в год заказывать аппарату президента не гоже, нужно не более 50 грамм в год не лицо ( или сколько на ваш взгляд "пригубить")
Но Вы что то нигде не обмолвились сколько литров на лицу. У Вас акцент на цене. причем не самой значительной части закупки спиртного .
140-185 баксов для самого дорогого спиртного ( я так понял ) это НЕ МНОГО!!.
я так понимаю это в том числe для приeма иностранных делегаций ( потчевание гостей).

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Tак ,так бы и писали , что мол столько то декалитров на морду лица в год заказывать аппарату президента не гоже, нужно не более 50 грамм в год не лицо ( или сколько на ваш взгляд "пригубить")
Но Вы что то нигде не обмолвились сколько литров на лицу. У Вас акцент на цене. причем не самой значительной части закупки спиртного .
140-185 баксов для самого дорогого спиртного ( я так понял ) это НЕ МНОГО!!.
я так понимаю это в том числe для приeма иностранных делегаций ( потчевание гостей).
так я так и написал: бухать Аппарату Президента и ему самому на работе не вариант. пригубили шампанского и все. а еще лучше даже без шампанского. считаю что на такой ответственной работе, тем более когда в стране война, кризис, безработица, 100 майданов в день, инфляция и дефолт на носу, бухать водяру на работе категорически нельзя!

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
так я так и написал: бухать Аппарату Президента и ему самому на работе не вариант
Мне кажется, на этих всех официальных банкетах больше всего жрут не президенты (в общем случае - организаторы и хозяева), а всякие гости бесхвостые, помощники и прочая шантропа, недавно дорвавшаяся в бомонд до халявы. Таким бы я не наливал. Или например, в раде в буфете алкоголь присутствует в продаже. Спрашивается, на кой этим бездельникам еще разрешать остограмливаться на работе?

asiat

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
так я так и написал: бухать Аппарату Президента и ему самому на работе не вариант. пригубили шампанского и все.
не заметил
может не там читаю?
" Кто может позволить себе пить водку за 3.000 гривен, когда в стране кризис"

:d-thumbup:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
не заметил
может не там читаю?
может не там))
я считаю что Аппарат Президента и сам президент страны на работе бухать не должен. можно чисто символически что-то отметить (пригубить) бокал шаманского, но никак не водку!
так я так и написал: бухать Аппарату Президента и ему самому на работе не вариант. пригубили шампанского и все.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
вы так пишете, будто сами ему наливаете и знаете всех поименно кто и сколько там выпивает за день.

человеку видать обидно, что сам вынужден лакать бодягу непонятного происхождения :)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
вы так пишете, будто сами ему наливаете и знаете всех поименно кто и сколько там выпивает за день.
а куда же тогда уходит эта водяра, которую покупают "тоннами" для Аппарата Президента?))
человеку видать обидно, что сам вынужден лакать бодягу непонятного происхождения
тут вы ошибаетесь). бодягу я не употребляю).

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
а куда же тогда уходит эта водяра, которую покупают "тоннами" для Аппарата Президента?))
всё же написано для людей с глазами:

Основні напрями діяльності підприємства:

надання послуг з організації забезпечення заходів і офіційних прийомів за участю Президента України та інших вищих посадових осіб держави продуктами харчування;
надання послуг з якісного торговельного обслуговування працівників Адміністрації Президента України, Кабінету Міністрів України, Верховної Ради України, Державного управління справами, Ради національної безпеки і оборони України та інших державних органів, апаратів, утворених для здійснення їх повноважень;
надання послуг з організації урочистих заходів, банкетів, фуршетів та ін.;
надання послуг з виїзного ресторанного обслуговування (кейтеринг);
надання послуг із забезпечення харчування за контрактом.

Підприємство має право займатися також іншими видами господарської діяльності, що не заборонені чинним законодавством України.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
всё же написано для людей с глазами

Зачем ему это? Ему нужно кинуть в форум что в Киеве бухают и Донбас разваливают, а в Москве спортом занимаются и деньги налогоплательщиков экономят на спиртном. На оф.приемах президент ихней гостей в подвальчик личный водит и наливочкой потчует. Так Denver? Правильно изложил?

asiat

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000

" Кто может позволить себе пить водку за 3.000 гривен"
это тогда к чему?

Что то я не заметил темы с названием типа:
Апарат президента " выжирает" столько то литров водяры на лицо в год(месяц, день) в рабочее время.
ну и потом текст "расследования" с фактами.
вот это понятно что Вас гложет распитие спиртных напитков аппаратом президента.
а таккккк...
3000 гривень Вас заботят больше видно это не по одному посту.
Повторяю ( отвечаю на Ваш вопрос темы)
У меня очень большие подозрения что за 3000гр ," могут себе позволить" налогоплатильщики которые наполняют большую часть бюджета. Тем более если Высчитаете что Нормально употреблять алкоголь пригубив по праздникам( бутылка или две в год на лицо)
Согласен что прискорбно, что чуть дороже обычного пойла алкоголь могут себе позволить не все работящие в стране.
Хотя с другой стороны если Вы за " здоровый образ жизни" без алкоголя Какая разница?
:_2::i-yes:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
всё же написано для людей с глазами:
Дмитрий К., то понятно, но зачем именно водяра? по-моему есть более благородные напитки. да и пить на работе еще и в рабочее время это косяк.
и если что, то вы же помните, что для мероприятий уже потратились:
Только на элитный алкоголь для президента и его гостей будет потрачено 13 000 000 бюджетых гривен. Эти цифры Государственное управление делами опубликовало на сайте закупок.
http://rusnext.ru/news/1440427737
в Киеве бухают и Донбас разваливают
Донбасс пишется с двумя буквами "сс" в конце слова.
На оф.приемах президент ихней гостей
в русском языке вроде нет слова "ихней".
Согласен что прискорбно, что чуть дороже обычного пойла алкоголь могут себе позволить не все работящие в стране.
Хотя с другой стороны если Вы за " здоровый образ жизни" без алкоголя Какая разница?
да только же скидывались ему на элитный алкоголь, теперь еще и на водяру!

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
На оф.приемах президент ихней гостей в подвальчик личный водит и наливочкой потчует
в Крымский подвальчик, если точнее.
50к баксов - это 1 миллион гривен. В два горла за один визит.
Но хорошо хоть посчитали по 44 рубля - не так накладно для россиян будет :)

по-моему есть более благородные напитки. да и пить на работе еще и в рабочее время это косяк.
я думаю стоит изучить протокол официальных встреч перед написанием бреда про питье на работе.
мне кажется быть глупым - это косяк, не хотеть стать умнее - это косяк, а протокольные закупки алкоголя - это не косяк. :)

Только на элитный алкоголь для президента и его гостей будет потрачено 13 000 000 бюджетых гривен. Эти цифры Государственное управление делами опубликовало на сайте закупок.
а ссылка почему на шлак какой-то? :)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
пишется с двумя буквами

в русском языке вроде нет

Спасибо что поправили:biggrin2:. Хотя мне как то....важнее донести смысл, нежели упражняться в правописании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу