• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто наставит на путь истинный?

Автоматический обмен без AML

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Люди!
Кто может подскажет где можно зарабатывать от 100 рублей в день?
Хорошие темы,желательно не хайпы.
Онлайн постоянный, уверенный пользователь ПК
Может есть у кого какая тема?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
На advego.ru можно, писать отзывы, посты, статьи. За день вполне реально 100 рублей напостить. Но это очень напряжно. А так вам надо делать что-то свое, сайты, сервисы. В интернете нет такого понятия - работа, как в офисе. Тут все зависит от ваших стараний и умений. Никто вам платить не собирается. Надо что-то продавать либо делать посещаемые саймы и зарабатывать на рекламе, либо прокачанные сайты и на ссылках статьях.

Еще модно писать статьи для продажи на бирже статей. textsale.ru

Ну и участвовать в партнерках разных.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Статьи я лучше для своих сайтов буду писать =) работая с сапой имею от 300 рублей в день на пассивке не одну пятилетку уже. Но хочется нового чего-то

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
В чем тогда проблема. Пишите статьи, делайте новые интересные сайты и доход будет расти.

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Не вечно же писать, да и деньги надо чтобы работали

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000

Ron26

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вкладывайте в финансовые пирамиды, только рассчитанные на румяных домохозяек, а не хайпы всякие. И пирамида должна быть недавно запущена, но это кэп.

investormen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Люди!
Кто может подскажет где можно зарабатывать от 100 рублей в день?
Хорошие темы,желательно не хайпы.
Онлайн постоянный, уверенный пользователь ПК
Может есть у кого какая тема?

Хайп хайпу рознь. На них можно хорошо заработать, если подходить к этому вопросу со всей ответственностью т.е. с умом. Все зависит от исполнения хайпа, по многим видно, что он открылся не на один день, по другим, что только на достаточно короткий срок. Так что, ответ на Ваш вопрос - только в высокорискованных проектах можно зарабатывать 100 рублей и выше в день.

coolant

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, чем вам не нравятся текстовые биржи. Неплохая биржа textsale.ru, как было упомянуто выше. Я там, правда, не копирайтер, а покупатель статей. Уже несколько лет там работаю, всегда находятся интересные статьи для моего сайта.
Новичкам там легче продвинуться, чем скажем, в адвего или eText. Если хорошо потрудиться, можно гораздо больше 100 руб заработать. Там же можно и прикупить несколько статей для вашего сайта.
В прошлом я и сам продавал статьи. Но так, как я не умею толком писать, пришлось бросить это дело. А вам стоит попробовать. Бирж статей в природе очень много, выбирайте и пробуйте!

coolant

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Небольшое обновление... Достаточно хорошо продвинул свой сайт за счёт купленных статей с текстовой биржи текстсейл. В основном скупаю у пользователей, чей рейтинг высок. Однако и у начинающих копирайтеров\рерайтеров тоже находятся интересные статьи за небольшие деньги (понятное дело, ведь они новички). Новички тоже достаточно быстро продвигаются вверх по лестнице рейтинга и понемногу завышают цены. Так что они зарабатывают гораздо больше 100 рублей в день. Если вы ничего не умеете, то продавать статьи - самое подходящее занятие. Тут нужно, разве что, знание русского языка. Удачи!

Сверху Снизу