• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по каким валютным парам работает?

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
Я например работаю только по евробаксу, хотя могу работать абсолютно по любой паре, но евробакс вроде как самый первый и попсовый. Просто выбрал его для себя.

аналогично..привык уж кнему...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020
Последнее редактирование:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
EURO/USD ... люблю эту пару :)

Вы ещё оду этой паре посвятите ... :)

Так, уж сложилось, что EURUSD - основная и как не крути остальные пары вокруг неё хороводы водят, являясь прямыми, обратными или неявными кроссами... НО !
Торгуя одной парой как не следить за движениями остальных ?
А хэджирование ?
Лучше иметь, так называемый, торговый портфель куда не мешало бы добавит и CFD... - но это отдельная тема...

vitnick

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

NIB

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто по каким парам работает и почему?

Я например работаю только по евробаксу, хотя могу работать абсолютно по любой паре, но евробакс вроде как самый первый и попсовый. Просто выбрал его для себя.

Работаю по USDJPY USDCHF GBPUSD EURUSD
Устраивает пульс и взаимозависимость, например как GBPUSD к EURUSD
и USDJPY к USDCHF ровно как если GBPUSD и EURUSD идут вверх, то USDJPY и USDCHF тянутся вниз.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Работаю по USDJPY USDCHF GBPUSD EURUSD
Устраивает пульс и взаимозависимость, например как GBPUSD к EURUSD
и USDJPY к USDCHF ровно как если GBPUSD и EURUSD идут вверх, то USDJPY и USDCHF тянутся вниз.

GBPJPY и GBPCFG идут верх то EURGBP в низ.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
На сегодняшний день исключил доллар из своего портфеля. Основные пары GBPJPY, CHFJPY, AUDCAD и др. Да спред великоват, но лучше на спреде потерять, чем смотреть на ежедневные ралли по доллару.:)

Тот самый случай - торговли по неявным кроссам...
Хотите или не хотите Вы того - всё равно на самом деле торгуете EURUSD...
Разложите, ну скажем GBPJPY, по кросс курсам - в итоге выходите на пару EURUSD...

NIB

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тот самый случай - торговли по неявным кроссам...
Хотите или не хотите Вы того - всё равно на самом деле торгуете EURUSD...
Разложите, ну скажем GBPJPY, по кросс курсам - в итоге выходите на пару EURUSD...

Если подходить к этому вопросу абстрактно, то, конечно, все идет через доллар. Т.к. эта главная мировая резервная валюта. Я думаю, что это зря.:)
При резких скачках доллара, конечно это влияет больше всего на фунт и йену (особенно на последнюю). Экономика этих стран сильно завязаны на долларе. Однако, все же поведение этих пар значительно отличается от долларовых. Характер торгов по кроссам еще не изменился, а к доллару уже надо приспосабливаться по новой.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Если подходить к этому вопросу абстрактно, то, конечно, все идет через доллар. Т.к. эта главная мировая резервная валюта. Я думаю, что это зря.:)
При резких скачках доллара, конечно это влияет больше всего на фунт и йену (особенно на последнюю). Экономика этих стран сильно завязаны на долларе. Однако, все же поведение этих пар значительно отличается от долларовых. Характер торгов по кроссам еще не изменился, а к доллару уже надо приспосабливаться по новой.

Оно так, но $ был и останется главной мировой резервной валютой - это точно... (Альтернативы в обозримом будущем - никакой)

"Характер торгов по кроссам еще не изменился, а к доллару уже надо приспосабливаться по новой." - не изменился за день, а с началом нового торгового дня изменится и ещё не известно кроссы потянут $ или $ потянет кроссы...

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Альтернативы в обозримом будущем - никакой
1.Амеро - навая валюта! ПОдготавливается в течении уже несольких лет, предусматривает собой сближение канады с америкой и помоему мексики (или кубы) непомню. Суть в том, что малая информативность этого действия вынждает людей думать что это просто какой то болшой ШУТК :) но на самом деле американцы все продумали, вот увидите.
2. Есть на рынке ПСИХОЛОГИЯ, поэтому многие видя что гбпюсд начинает подыматься - спустя некоторое время евроюсд тоже...не скажите почему тогда не евроюсд первая подымается? вот..психология поведения на рынке. Как стадо. куда оно туда и все, и только крупные еденицы (уверенные в себе) начинают рынок разворачивать. :thumbsup:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
1.Амеро - навая валюта! ПОдготавливается в течении уже несольких лет, предусматривает собой сближение канады с америкой и помоему мексики (или кубы) непомню. Суть в том, что малая информативность этого действия вынждает людей думать что это просто какой то болшой ШУТК :) но на самом деле американцы все продумали, вот увидите.
2. Есть на рынке ПСИХОЛОГИЯ, поэтому многие видя что гбпюсд начинает подыматься - спустя некоторое время евроюсд тоже...не скажите почему тогда не евроюсд первая подымается? вот..психология поведения на рынке. Как стадо. куда оно туда и все, и только крупные еденицы (уверенные в себе) начинают рынок разворачивать. :thumbsup:

По первому пункту спорить не буду - просто не в курсе...

А по второму - толпа толпой (на то он и рынок), но вот откройте недельки по основным валютам и посмотрите динамику....
В итоге баланс по кросс курсам, как был, так и остался - переливаем из пустого в порожнее...
Поэтому я и говорю, что по одной паре работать, ну не продуктивно, чтоли ....
"Как стадо. куда оно туда и все, и только крупные еденицы (уверенные в себе) начинают рынок разворачивать." - да чёрта с два, эти крупные единицы развернут рынок, без тяготения самого рынка к развороту...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу