• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по каким валютным парам работает? - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Насчет переливания это ж прально, деньги гуляют от одних к другим и обратно, на то и спекуляция :)

Тяготения из общего хаоса быть не может, должна быть урпавляемая сила, и она есть. В виде различных напутствий типа доуджонса и пр. Форекс иногда с хаоса сходит на волнистую дорожку по указателям а потом снова когда нет предпосылок, начинается хаос. Кстати те которые рассказывают нам новости тех или иных мер как раз являются посредниками воротил. Ведь новости не для простых людей а для экономистов в частности конечно форексистов :) поэтому выход новостей безусловно несет в себе смысл коррекции рынка. Каждая корпорация или компания тянет одеяло на себя, но дает наставление по форексу в виде новостей, чтоб не прямо - типа - "Люди, быстренько начинаем продавать доллар потому как я так хочу" :) Нет, все делается разумно и чтоб звучало серьезно..а мы лиш пешки верим в статистику что говорят по новостям, вот и трясется рынок с выходом новостей частенько.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Насчет переливания это ж прально, деньги гуляют от одних к другим и обратно, на то и спекуляция :)

Тяготения из общего хаоса быть не может, должна быть урпавляемая сила, и она есть. В виде различных напутствий типа доуджонса и пр. Форекс иногда с хаоса сходит на волнистую дорожку по указателям а потом снова когда нет предпосылок, начинается хаос. Кстати те которые рассказывают нам новости тех или иных мер как раз являются посредниками воротил. Ведь новости не для простых людей а для экономистов в частности конечно форексистов :) поэтому выход новостей безусловно несет в себе смысл коррекции рынка. Каждая корпорация или компания тянет одеяло на себя, но дает наставление по форексу в виде новостей, чтоб не прямо - типа - "Люди, быстренько начинаем продавать доллар потому как я так хочу" :) Нет, все делается разумно и чтоб звучало серьезно..а мы лиш пешки верим в статистику что говорят по новостям, вот и трясется рынок с выходом новостей частенько.

Опа - да эт чёрное трейдерство - чистой воды...:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
точно! :biggrin2:
Новости частенько выкручивают компании из неприятных положений, а новости конкурентов делают свое дело лучше любого диверсанта :)
К слову по теме - сколько трейдеров -столько и вариантов! однозначно никто не ответит... у каждого свое зрение на это и подход. И уж точно ответы пользователей в этой теме никакой пользы топикстартеру не принесут. только статистическую. Потому что мало знать кто на каких парах торгует..даже немало а бессмыслено.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
точно! :biggrin2:
Новости частенько выкручивают компании из неприятных положений, а новости конкурентов делают свое дело лучше любого диверсанта :)
К слову по теме - сколько трейдеров -столько и вариантов! однозначно никто не ответит... у каждого свое зрение на это и подход. И уж точно ответы пользователей в этой теме никакой пользы топикстартеру не принесут. только статистическую. Потому что мало знать кто на каких парах торгует..даже немало а бессмыслено.

Согласен на все 100 %...:thumbsup:

IGROMAN

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
самые любимые пары: EURUSD,GPBUSD,USDJPY,USDCHF. чаще всего по йенам играю... чем-то нравятся и все :) может большими колебаниями в котировках и большими цифрами :)

doomskiy15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Кто по каким валютным парам работает?

Посмотрел тему и заметил, что значительно чаще всех прочих фигурируют пары EURUSD и GPBUSD. Почему именно они?
Поясните новичку:)

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Посмотрел тему и заметил, что значительно чаще всех прочих фигурируют пары EURUSD и GPBUSD. Почему именно они?

Если по простому (не вдаваясь в рассуждения), к паре GBPUSD просто привыкли (она была ещё когда о EUR и лышать не слышали), а пара EURUSD - основная....

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Не нужно ганяться за парами. Достаточно одной двух. Присмотреться, привыкнуть и работать. И этого с головой хватит.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

тоже люблю играть на EURUSD,GPBUSD,USDJPY,USDCHF

МОД: Реф. ссылки убрал.

Последнее редактирование модератором:

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

Не нужно ганяться за парами. Достаточно одной двух. Присмотреться, привыкнуть и работать. И этого с головой хватит.

у меня один хороший знакомый очень красиво накручивает 1000 за 1000 на бирже...я спросил его на какой паре он торгует..на что он засмеялся..
я открываю графики и начинаю просматривать..меня не волнует что какая пара..какой там спред...если на графике написано большими буквами "ДЕНЬГИ" почему я не буду их брать?..

случай из жизни...и это вовсе не призы забивать себе голову сразу всем...просто информация))

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

у меня один хороший знакомый очень красиво накручивает 1000 за 1000 на бирже...я спросил его на какой паре он торгует..на что он засмеялся..
я открываю графики и начинаю просматривать..меня не волнует что какая пара..какой там спред...если на графике написано большими буквами "ДЕНЬГИ" почему я не буду их брать?..

случай из жизни...и это вовсе не призы забивать себе голову сразу всем...просто информация))

Полностью согласен, есть ТС, есть правила работы, которые можно применить к любой паре. А торгуя по одной паре, есть возможность неделями ждать определенной ситуации для входа. Хотя при выборе пары, сперва просматриваю хитовые, а потом уже кроссы.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Я хоть и новичок, но присматриваясь к парам, заметил подтвержение написанному в книгах о времени суток, в которые волатильность приемлемая для торговли. Я предпочел внутридневную тактику торговли, поэтому и наблюдения такие, может и ошибаюсь. У меня часовые пояса ближе к Японии, поэтому одну часть дня присматриваюсь к евродоллару, другую часть дня к долларйене. Торгую пока мало, не отработал собственную стратегию, в которой минимизировал бы потери...

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Я хоть и новичок, но присматриваясь к парам, заметил подтвержение написанному в книгах о времени суток, в которые волатильность приемлемая для торговли. Я предпочел внутридневную тактику торговли, поэтому и наблюдения такие, может и ошибаюсь. У меня часовые пояса ближе к Японии, поэтому одну часть дня присматриваюсь к евродоллару, другую часть дня к долларйене. Торгую пока мало, не отработал собственную стратегию, в которой минимизировал бы потери...

Ответ лежит в Вашей фразе "поэтому одну часть дня присматриваюсь к евродоллару, другую часть дня к долларйене" - замечательно - это же обратные кроссы....вот с помощью этого и минимизируйте потери...

Удачи....:thumbsup:

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Потери не минимизировались, присматриваюсь к валютной паре GBP/USD, наиболее волатильная пара и менее скачущая непредсказуемо, как йена. Может есть пара и поволатильнее и предсказуемее, просто об этой паре книжку прочитал, и поторговать успел (в профит пока не вышел).

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Потери не минимизировались, присматриваюсь к валютной паре GBP/USD, наиболее волатильная пара и менее скачущая непредсказуемо, как йена. Может есть пара и поволатильнее и предсказуемее, просто об этой паре книжку прочитал, и поторговать успел (в профит пока не вышел).

Ну, это как обычно.....:wink2:
Сейчас ещё разориться пара Британских банков и G/U будет крайне волатильной....

Сейчас нет предсказуемых пар - кризис как никак...:)

Temschik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чаще всего работаю с золотом.С евро - долларом меньше.Иногда Доллар - японская ена.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Чаще всего работаю с золотом.С евро - долларом меньше.Иногда Доллар - японская ена.

Судя по Вашей "резвости" по форуму, то золотом наверно торгуете прямо слитками или на развес ?

vmn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Судя по Вашей "резвости" по форуму, то золотом наверно торгуете прямо слитками или на развес ?
Золотом торгуем не слитками, а унциями. Это очень доходная торговля.
Еще более доходно серебро (здесь серебро без свопов **** )
Не плохо торгуется британец/ена.
Короче торговля идет хорошо и стабильно. Но это не важно чем сейчас торгуем, все зависит от состояния рынка, а успех от качественной аналитики
--------------------

МОД: реклама вырезана

Последнее редактирование модератором:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Золотом торгуем не слитками, а унциями. Это очень доходная торговля.

Да Вы что ... серьёзно ?....особенно с помощью EW...это Вы наверно унциями торгуете, а вообще то золото торгуется, так сказать виртуально....или вы фьючами и ставки у вас именно по 100 унций то биш 100*780$...?...:crackup:

Akovt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По основным парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, по кроссу GBP/JPY, иногда по USD/CAD и остальным...

Сверху Снизу