• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по какой системе играет? - Страница 2

Reshetov

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я играю по системе "валуй", но для этого нужно чуток разбираться в том, на что ставишь :)

Тоже по валую ставлю. Инсталляшка фриварной проги валуев по тоталу для футбола и хоккея в прикрепленном файле. Вирусов нет - проверял через Avast.

Прога с русскоязычным интерфейсом. Если не совсем понятно, как пользоваться, то выбирайте "Справка" > "Помощь" - там есть конкретный пример.

Если программа не запускается, значит на компе не установлена Java. Скачать установку JRE (бесплатно) можно с сайта java.com

casual

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как-то в лайве замечал, что если в баскетболе допустим первые 2 четверти играют верха, тотал увеличивается общий, но к окончанию в большинстве случаев тотал доходит до первоначального. В 1-5% матчах все чатверти либо низы либо верха. Играю или на 3ей четверти низ (если первые 2 верх) или общий тотал низ (опять же если первые 2 верх). Также и наоборот, но смотря кто с кем играет. Женщины например могут все низы гонять, особенно русские женщины :)

добавлено через 3 минуты
Стараюсь играть на валуйных коэффициентах, но в основном люблю играть на непредсказуемых матчах, например сегодня поставил алания-химки Х2, еще следующий матч факела с Х можно взять. Ну это мои личные прогнозы основаные лишь на прошедших матчах ФНЛ, с которыми столкнулся совсем недавно и понял, что там есть что ловить)

Последнее редактирование:

Tokerman

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я неудачник. Проиграл на Бетфейр 90$. Сначала мне везло, ставил против. С депозитом 60$ на собачьих бегах поднял до 176$ ставил на мелкие суммы, но только как поставил на крупную рискуя 138$ сразу же проиграл. Сделал ещё депозит в 30$ надеясь вернуть свои 60$ и проиграл последнее. Вывод - не ставить против с высоким кэфом. Вопрос : лучше 1 раз рискнуть крупной суммой или несколько раз мелкими?

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я неудачник. Проиграл на Бетфейр 90$.

Разве ж это неудачник ? :biggrin2:

Вопрос : лучше 1 раз рискнуть крупной суммой или несколько раз мелкими?

Для себя вы уже сами ответили на этот свой вопрос :

С депозитом 60$ на собачьих бегах поднял до 176$ ставил на мелкие суммы, но только как поставил на крупную рискуя 138$ сразу же проиграл.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

moneytuz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я неудачник. Проиграл на Бетфейр 90$. Сначала мне везло, ставил против. С депозитом 60$ на собачьих бегах поднял до 176$ ставил на мелкие суммы, но только как поставил на крупную рискуя 138$ сразу же проиграл. Сделал ещё депозит в 30$ надеясь вернуть свои 60$ и проиграл последнее. Вывод - не ставить против с высоким кэфом. Вопрос : лучше 1 раз рискнуть крупной суммой или несколько раз мелкими?

Как правило, никогда не играй на всю сумму. Иначе деньги будут не у тебя, а "в кармане" у букмекера:wink2:

Tokerman

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

silent237

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Так же можно использовать одну из самых популярных стратегий с минимальными рисками. Речь идет о том, что в начале футбольного матча (до начала матча за 10 минут) вы выдвигаете ставку "за" меньше 4,5 голов (5 голов забито не будет), коэффициент 1.2. По прошествии от 15 до 20 минут коэффициент на то, что будет забито меньше 4,5 голов упадет до 1.1, приблизительно. Далее вы выдвигаете ставку "против" того, что забьют меньше 4,5 голов: принимаете ставку "за" у другого оппонента. Следовательно ваша прибыль составит 10%.

Пример: начало матча ставка "за" меньше 4,5 голов - 100 евро, коэффициент 1.2 - потенциальный выигрыш 120 евро, чистыми 20 евро
Прошло 15 - 20 минут ставка "против" меньше 4,5 голов - 100 евро, коэффициент 1.1 (ваши обязательства по выплате в случае проигрыша - 10 евро), в случае выигрыша 100 евро, которые поставил ваш оппонент остаются у вас.
Итого получается через 15-20 минут после того, как вы проделали вышеуказанные действия, получаем:
В случае того, если будет забито меньше 4,5 голов, ваш заработок - 10 евро: 10% от ваших 100 евро.
В случае того, если будет забито больше 4,5 голов, вы ничего не теряете.

Коллеги, что думаете?

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

silent237

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Коллеги, что думаете?

Мы думаем, что на каждые 10 прибылей в среднем попадется один лосс на 100. Матчи где забьют больше 5 голов обязательно встретятся и не один раз

silent237

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы думаем, что на каждые 10 прибылей в среднем попадется один лосс на 100. Матчи где забьют больше 5 голов обязательно встретятся и не один раз

Конечно встретятся! Это торговля, а не беттинг :)
Я думаю, что после первого гола нужно перекрываться или испытывать судьбу, уж кому как нравится.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

ek0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я новичок и хотелось узнать есть возможность ли ставить в нескольких экспрессах на разные исходы одного и того же события. К примеру в одном ставить ТБ а в другом ставить ТМ. Спасибо заранее за ответ.

Inspector

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я новичок и хотелось узнать есть возможность ли ставить в нескольких экспрессах на разные исходы одного и того же события. К примеру в одном ставить ТБ а в другом ставить ТМ. Спасибо заранее за ответ.
Конечно можно. Только при 2х событиях существует 4 исхода, из которых только 1 выиграет. При 3х - 9, хотя выиграет только один

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Сверху Снизу