• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по какой системе играет? - Страница 9

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Итого вложений 1600 рублей, выигрыш 10029.97 + 1571.92 = 11601,89 руб
Этого хватит на 7 будущих ставок по 1500 + 100 (на экспрессик )
Считаю что эта стратегия самая верная!
В одной фразе вся психология типичного попандоса, играющего на копейки во всяких шарагах!..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vitaley

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
психология типичного попандоса
Попандос приходит позже.Когда получается приличная сумма - так и тянет в лайв. Там я постоянно с ним и встречаюсь... :diablo00:
играющего на копейки
Играю деньгами, которые могу себе позволить. Извините, если маленькие суммы...:unknown0:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Вот не пойму людей которые обзывают других
Андрей Бехтерев
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 84
Нарушения: 0/1 (1) Re: Кто по какой системе играет?
Цитата: Сообщение от vitaley
Итого вложений 1600 рублей, выигрыш 10029.97 + 1571.92 = 11601,89 руб
Этого хватит на 7 будущих ставок по 1500 + 100 (на экспрессик )
Считаю что эта стратегия самая верная!

В одной фразе вся психология типичного попандоса, играющего на копейки во всяких шарагах!..
Лучше сам покажи что и как нужно и ставить.
Как мне сказал когда давно один человек - сделать гадость это очень просто а сделать что то хорошее нужно потрудится.
Вот я веду уже 3 недели топик своих ставок
https://mmgp.com/showthread.php?t=160026
и никто кроме меня ничего не пишет. не интересно да. пусть будет так.
а пишу я этот топик не для того чтобы показать что в плюс ставлю а для самоконтроля. А Вы грамотеи чего добились? А?

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
а сделать что то хорошее нужно потрудится.
Тут на форуме не принято в каком либо виде делится своими наработками. За очень редким исключением. Так уж повелось тут.
Ну а слово "экспрессик" и т.п. предсказуемо вызывают отрыжку у более менее знающих людей...

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Я не думаю что после того как я выставил здесь свои более 200 ставок он - лайн кто начнет играть постоянно в плюс. Для этого нужны годы практики - просто так все не приходит:l-1no:

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
Лучше сам покажи что и как нужно и ставить.
А у него в подписи информация, куда зайти и посмотреть. Заходите, смотрите, статистика выложена. Только "экспрессиков" там не найдете.

vitaley

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000

Вложения

• betcity.jpg
    betcity.jpg
    231.9 KB · Просмотры: 153

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
Я не сказал, что не верю Вам. Я, конечно, вполне допускаю ЕДИНИЧНЫЙ выигрыш при ставке "экспрессом" и из гораздо большего количества событий (ведь выигрывают же на тотализаторе иногда). Просто для долговременной игры данная "система" не подходит. Вернее, для ИГРЫ подходит, для СТАБИЛЬНОГО ЗАРАБОТКА - нет.

vitaley

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Тема называется Кто по какой системе играет? ???
Я просто поделился своей, которую небезуспешно использую. Конечно, о стабильном заработке речь не идет, согласен, что успешные случаи единичные, как справедливо подметил VVS654, но я ее использую...
З.Ы.: Учту замечания Дамирка, если неправильно поступал, надо в личку было написать, я просто не в курсе как тут на форуме повелось и что не принято.

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Насчет системы 4-6 скажу пару слов.Когда то давно я тоже использовал но систему 5 с 6 но позже признал что система 4 с 6 дает больше прибыли при кефах больше 1.8 и когда ставятся ставки по которых можна получить возврат

vitaley

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Еще плюс: уменьшается вероятность проигрыша (по сравнению с 5/6) на 16,66% :)

Alim-efendi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стараюсь играть только на теннисе, особенно приятно радуют турниры большого шлема.

t1sso1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю никаких систем, ставлю на футбол экспрессом, просматриваю последние 5 матчей, взвешиваю силы, где играют, кто будет и кого не будет, и уже делаю ставку, в большинстве, на тоталах))

Nolly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стратегия, ставками практически не занимаюсь.

Ринат Тагиров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
5сообщений нужно,чтоб свою тему открыть с прогнозами на футбег)сам их на марике проставляю...
Футбол. Англия. Премьер-лига. 16.45
Куинз Парк Рейнджерс-Норвич Сити ТМ(2.5) 1.96(коэф.по Марафон)

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
В последнее время все реже и реже использую какие-то системы или стратегии, больше времени уделяю аналитике событий.

JonySeed

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ваня Барейро

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
нет 100% системы!а что такое система?система это набор правил которых игрок должен придерживаться,для того что бы заработать хоть что то с бк!можно придумать и свою систему игры на ставках!я вот назвал свою Х1,5))))

Сверху Снизу