• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто пополняет Paypal

abrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НУ вообще запутался куда запостить подобное. Поэтому сюда (если можно перенести в нужный раздел).

Интересует сервис/человек, который сможет пополнять интересующие меня конторы палкой.
На сколько я знаю при транзе палкой видна только сумма и почта, поэтому:

- я даю вам свою почту, вы её добавляете у себя
- я вам например wm, вы мне пополняете с моей почты

ну или как-то так..

уж больно много намучался я с палкой.. поэтому ищу надежного человека который сможет делать подобное..

Всё белое! Конторы трафика.

abrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько раз не пробовал юзать палку, все сводилось к блокировке аккаунта с кучей вытекающего гемора.
Уж больно много там камней, которых не вышло постичь...

Jakson12008

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не вижу проблем, могу занятся за %........ Но естественно вопрос, какие могут быть проблемы с палкой? точнее, что нужно делать чтобы палка тебя блочила?

abrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень актуально! Готов платить хорошо за пополнение.
Скидывайте сразу свои контакты в пм (быстро отвечу)

Сверху Снизу