• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто пробывал электроные сигареты?

Реакции
212
Поинты
0.000

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

mix_mike

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Kibersant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Могу только помолчать здесь!!! Наркоту не признаю, я боксом занимаюсь (для себя) лет 15 уже, курить бросил давно и жена у меня красивая!!!

Ну что же. Остается тебя поздравить с этим.
И самим взяться за ум и искать жену - красавицу... а главное хорошую хозяйку. :) :)

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Могу только помолчать здесь!!! Наркоту не признаю, я боксом занимаюсь (для себя) лет 15 уже, курить бросил давно и жена у меня красивая!!!

все же напрямую взаимосвязано - занимаешься боксом,бросил курить = красивая жена:e-clap: Железная логика. Еще наверно надо 100% в армию сходить что б жизнь познать. Без этого ни жены ни успеха в жизни не будет.
По теме - электронные сигареты не пробовал,курю обычные.Считаю электронные - еще одним способом вытрясти у людей деньги, они не замена обычных сигарет и бросить курить они не помогут.

Реакции
212
Поинты
0.000

dkfl111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ARAmiss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто пробывал электроные сигареты? или цифровые наркотики?:crackup:
Какие ощущения?

Электронные сигареты пробовал. Понравилось) в смысле, что обычные я не курю, но по сравнению с обычными более мягкие, на кальян похожи. Но только менее вредные, потому что содержат чистый никотин на пару, и никаких тебе вредных смол.

theproject

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
электронные сигареты - в 1000 раз лучше обычных! посмотрите видео на НеТабачим! http://www.netabachim.ru/video-rolik-o-vrede-kureniya-tabachnih-sigaret.html а потом подумайте про электронные сигареты!

добавлено через 5 минут
а на вкус они нааамного приятнее! а вообще я поддерживаю электронные сигареты только как способ бросить курить табак! можно уменьшать дозу никотина путем выбора картриджей, и так соскочить на ноль! просто будет такая привычка - курить пар даже без никотина! плацебо!

Последнее редактирование:

Мозг

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Электронные сигареты пробовал. Понравилось) в смысле, что обычные я не курю, но по сравнению с обычными более мягкие, на кальян похожи. Но только менее вредные, потому что содержат чистый никотин на пару, и никаких тебе вредных смол.

:biggrin2: Пробовал бабу резиновую. Понравилось) в смысле, что с настоящими не связываюсь, но по сравнению с живыми более покладистая, на жену похожа. Но только менее вредная, потому что не раздражает, не пилит, в кино не просится, денег на магазины не надо, в рестораны водить тоже, подарки не требует... и никаких тебе венерических. :crackup::crackup:

ARAmiss, ничего личного. Цитата ради прикола.:wink2:

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bonus-fx

Должник!!!
Реакции
0
Поинты