Кто-то пробовал?хорошая игра с выводом денег dragon-seo.space. без баллов, много серфинга
У меня одноклассник занимается стримами dota2. С его слов, чтобы заработать большие деньги на играх, нужно в них просто играть и озвучивать. И если ты зайдеш аудитории то считай можно бросать основную работу)
Я посмотрел пару роликов на ютубе, дак там в основном люди просто играют и угорают и получается интересно для подростков. просмотров по 2-5 млн на ролик. Сам залип даже пару раз)
Согласен коллега, та же история))Я пока на них только трачу...
Я играю в игру Nine Chronicies.Игра на блокчейне эфира,для регистрации вам понадобиться аккаунт твиттера с не менее 20 подписчиками.В сезоне арены 1 мне начислили 93 монеты NCG (около 200$) Новичкам можно выполнять задания на сайте,за это получить монеты и в игре в шопе купить шмот,за счет этого пройти до 170 стейджа. В данной игре умная экономика,за прохождение стейджей можно крафтить предметы и продавать их в шопе,а также покупать.Войти в игру можно только по приглашению,здесь наверно нельзя оставлять ссылки..Посоветуйте интересную игру с возможностью зарабатывать в ней и зарабатывать на привлечении рефералов
Я за сезон арены,которая длилась 14 дней в декабре,заработал 93 Ncg,без вложений,скоро ожидается снова арена..Игра на блокчейне,без сервера. Nine Chronicles.пока не зарабатывал, играю ради удовольствия!
Это на чем?У меня примерно 20 баксов с акаунта в месяц