кто такие пейдпостеры? - Страница 69

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
создал тему,с предложениями не подходили

Во, блин... А я, грешным делом, подумала, что тема и последовавщие в ней, громкие расследования, созданы с целью, чтобы у существующих пейдпостеров заказов не стало... А оно вон оно как, оказывается...

P.S. Кстати, если судить по активности объявленных тут персонажей, в темах различных хайпов, заказов у них меньше не стало... Может наоборот админов научили к кому обращаться? А к зачинщикам здешних расследований кто обратится? Чтобы новые разговоры в скайпе в теме появились?

Так что, если местные « коммисары Каттани» всего лишь пытались себе место пробить, то скорее всего получили обратный результат...

На мой взгляд, прежде чем тут оружием бряцать, стоило задать самому себе вопрос, какой когда-то давно задала себе я: почему, при наличии мониторов, хайпы нуждаются в пейдпостерах? И второй вопрос: почему у некоторых персонажей репутация падает, а у некоторых годами сохраняется? Если сможете найти верные ответы одновременно на оба этих вопроса, то и темы никакие не понадобились бы... Хотя, не спорю... Было очень весело...

Ещё есть один вариант ответа: К вам никто не обратился, потому что пейдпостеров на ммгп нет... ??? :eek:

Последнее редактирование:

reservist

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Обратил внимание, что много хороших хайпов в середняках массово засираются пейдпостерами. Зато в откровенный шлак (через день с начала его работы) якобы начинают идти вклады - ну есесна ники все те же самые.
Как-то на душе противно, что настолько всё стало грязно и нужна более тонкая работа по выявлению нежелательных элементов.
Где надыбать ту самую базу пейдпостеров?

добавлено через 6 минут
Всё, нашел :) ...но че-то маловато там ников

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Обратил внимание, что много хороших хайпов в середняках массово засираются пейдпостерами.
а я обратил внимание что много дерьмохайпов в середняках массово расхваливаются пейдпостерами:)

AVinvest

Новичок
Реакции
304
Поинты
0.000
а я обратил внимание что много дерьмохайпов в середняках массово расхваливаются пейдпостерами

Поддерживаю на все 100%. Гиганты начинают свой путь совсем по другому :thumbsup:

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Давно я удалил эту тему из закладок, но как видно поспешил ;)
Встречаем .овноадмин и\или недопостер, активный участник этой темы и скорее всего в группе с "виновником торжества" ;) :
AVinvest

Ради справедливости приведу чуток аргументов помимо заинтересованности в данной теме этого персонажа;)

Мелочь? :rolleyes:
Поехали дальше, их недохайп отправляется в проблемный раздел 16-го декабря (!)
Всё утихло (или я пропустил) и тут хрясь
смотрим где это (человек мешающий обществу) появляется
1)

2)

3)

4)

5)

Вывод: каждый сам сделает ;)

з.ы есть ещё один персонаж, но он либо не мульт либо более умный ;)

добавлено через 11 минут
Ах да, забыл добавить что все посты сделаны в топовых темах :rolleyes:

AVinvest

Новичок
Реакции
304
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,401
Поинты
40.280

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Не хотела вмешиваться, но почему-то никто до сих пор не спросил у уважаемого AVinvest, он же Александр Сивков(AleksV) мошенник и провокатор, куда делся тот форум кидальный (hyipzone. org), где всех страховали в его рекламируемые чудо-проекты, куда он так смело вкладывался на 200-500 багсов и бил себя в грудь, что проекты будут работать. А теперь того форума нет, снесли его и люди остались без денег, потому что страховщик естесственно, тоже исчез. А многоуважаемый Александр Сивков(AleksV) на том форуме являлся главным администратором.
Так пусть теперь ответит людям, что им делать и куда обращаться за своими деньгами с этого например проекта GL Trade, где он также под страховку входил на 200 у.е.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Juliabest, если мне память не изменяет, то он страховал проект кажется Alfa Incorporation и он судя по сообщениям в той ветке пока платит. Единственно, что не приятно, что он поливает грязью необоснованно проекты, но вроде извинился, что уже радует, а то мне уже самому такое поведение не нравится. Его сообщение удалили, но оно сохранилось в моем процитированном посте, а тут он извинился. Не знаю что случилось с ним, но видимо его задели в проектe который он любил.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Juliabest, если мне память не изменяет, то он страховал проект кажется Alfa Incorporation и он судя по сообщениям в той ветке пока платит. Единственно, что не приятно, что он поливает грязью необоснованно проекты, но вроде извинился, что уже радует, а то мне уже самому такое поведение не нравится. Его сообщение удалили, но оно сохранилось в моем процитированном посте, а тут он извинился. Не знаю что случилось с ним, но видимо его задели в проектe который он любил.
Всё верно, он сам не страховал в этот проект, а входил в него под страховку, как и другие, на 200 у.е. страховался через форум на Зоне. Только форум исчез, проект закрылся, и страховщик исчез.
Сивков всех списком одним выложил и обвинил в пейдпорствестве, а сам не пейдпостер и под страховку не входил и главным администратором на том форуме может тоже не был и вообще ни при чем, так? Пусть скажет людям, куда им теперь обращаться за возвратом своих депозитов.

А насчет того списка , так любой может составить себе список и в переписке с кем-то выложить и сказать, что все в чем-то виноваты, не так ли? Разве это может являться каким-либо док-вом? Я не могу отвечать за то, что меня например кто-то пожелает внести в какой-то каталог или список, как и других и мне лично фиолетово. А вот то, что на такие суммы по 200-500 и 700 багсов постил уважаемый Сивков, а проекты скамились (этот например
https://mmgp.com/showpost.php?p=5887168&postcount=13
и этот https://mmgp.com/showthread.php?t=232388) и совесть его никак не задевала, это намного страшнее.
Сам говорил в теме https://mmgp.com/showthread.php?p=5900843#post5900843, что это дело совести, которой у него, видимо нет.

• Like
Реакции: tigr

AVinvest

Новичок
Реакции
304
Поинты
0.000
уважаемого AVinvest, он же Александр Сивков(AleksV)

Пардон, я тут при чем? Если уж обвиняете, то хотя бы скажите, откуда подобные выводы, а то я могу вам присвоить 100500+ мультов без каких либо оснований и еще понаписать, что вы мне должны 1000$. Я в никаких форумах, кроме ммгп не участвовал, к вашему великому удивлению.

Идите, примите ванну, выпейте кофе, медитируйте чуток, может пройдет :lol:

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Траст 8, для фаста работающего 2 месяца очень мало.
Вы не по трасту судите, а по проценту профита, который можно было заработать за этот период. Возьмите и сравните выше обозначенные вами проекты именно по уровню профита - тогда может быть ваши глаза и приоткроются. А судить по проекту по обертке - это как в детский сад вернутся взрослому человеку. Вы сюда пришли бабло зарабатывать или сливать (у кого как получается), а не на фантики любоваться в общем-то.

Сверху Снизу