Музыка в тему.
...Только сбацать такое и самому ничего не стоит двумя аккаунтами на скайпе...
Музыка в тему.
создал тему,с предложениями не подходили
Эту "должность" еще заслужить нужно!Всё, нашел ...но че-то маловато там ников
здесь на форуме? дайте ссылку на тему, очень интересно!Всё, нашел ...но че-то маловато там ников
Да да найдите, запишите и не играйте в тех проектах где хоть одного из них увидите
а я обратил внимание что много дерьмохайпов в середняках массово расхваливаются пейдпостерамиОбратил внимание, что много хороших хайпов в середняках массово засираются пейдпостерами.
а я обратил внимание что много дерьмохайпов в середняках массово расхваливаются пейдпостерами
Который почти 2 месяца платит в фастахподобный шлак ( pharaoh.pw )
Всё верно, он сам не страховал в этот проект, а входил в него под страховку, как и другие, на 200 у.е. страховался через форум на Зоне. Только форум исчез, проект закрылся, и страховщик исчез.Juliabest, если мне память не изменяет, то он страховал проект кажется Alfa Incorporation и он судя по сообщениям в той ветке пока платит. Единственно, что не приятно, что он поливает грязью необоснованно проекты, но вроде извинился, что уже радует, а то мне уже самому такое поведение не нравится. Его сообщение удалили, но оно сохранилось в моем процитированном посте, а тут он извинился. Не знаю что случилось с ним, но видимо его задели в проектe который он любил.
уважаемого AVinvest, он же Александр Сивков(AleksV)
Вы не по трасту судите, а по проценту профита, который можно было заработать за этот период. Возьмите и сравните выше обозначенные вами проекты именно по уровню профита - тогда может быть ваши глаза и приоткроются. А судить по проекту по обертке - это как в детский сад вернутся взрослому человеку. Вы сюда пришли бабло зарабатывать или сливать (у кого как получается), а не на фантики любоваться в общем-то.Траст 8, для фаста работающего 2 месяца очень мало.