• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто такой админ betonmoney Денис Минин и куда он делся?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
наткнулся на
дениса минина (админа бетонмани - как он себя позиционировал на сайте бетонмани и некоторых других проектах. да и Registrant Name: Denys Minin) какому-то сергею петрику. в интервью 0 слов про бетонмани :eek: почему? почему он больше не выступает в роли лица бетонмани?

в интервью много громких слов за жизнь и политику. позиционирует себя как эксперт по здоровому образу жизни и бизнесу. особое внимание уделяет блокчейну и криптовалютам.

"я больше всего ненавижу тех кто врёт" и "я говорю только правду" - такие фразы могут попасть в анналы истории.

действительно это эксперт и успешный человек. а возможно и историческая личность?
возможно именно поэтому некоторые люди доверили деньги его проекту?

пару раз намекнул на комментарии под видео. но их нет.
может тут есть пользователям что сказать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vladzzz8

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тема СтартапУм закрыта для простых смертных, всё что мы могли ожидать, оказалось очевидным ходом с их стороны! Единственное что можем сделать это подробно всё расписать и предоставить сюда: https://mvd.ru/request_main
Выбираем из всего списка "Управление К".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
"я больше всего ненавижу тех кто врёт" и "я говорю только правду"
Как еще такие могут врать так открыто. Пусть скажет правду где деньги с Бетона и когда он собирается платить по долгам и отвечать за свои обещания.

vladzzz8

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как еще такие могут врать так открыто.
Согласен) Вот мне ещё интересно, разве нет инвесторов которые с украины и именно с Минина города?!)) Разве собраться с камерой и сходить в гости по задавать не удобные вопросы на этот проект сложно?) Вообще не видно чтоб кто-то о чём то собирался, размышлял, обговаривал) Ну хайпанули и всё... Расходимся)

sava0983

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Согласен) Вот мне ещё интересно, разве нет инвесторов которые с украины и именно с Минина города?!)) Разве собраться с камерой и сходить в гости по задавать не удобные вопросы на этот проект сложно?) Вообще не видно чтоб кто-то о чём то собирался, размышлял, обговаривал) Ну хайпанули и всё... Расходимся)

Друзья, мне кажется, имело бы смысл объединиться и подать коллективный иск, нужно какую-то движуху создавать, чего ждать-то еще???

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
А что, Бетон скаманулся? Не слежу за ним...

Вот, сразу у меня не было доверия к этому проекту! В первые же дни (можете проверить), я написала, что у него нет будущего. Тянули его, тянули, да так и не вытянули...
Минин напоследок скомуниздил сотню тысяч баксов и растворился в песках курортных.

Народ, как можно быть таким недальновидным? Ну, с чего там могла бы быть прибыль?

Друзья, мне кажется, имело бы смысл объединиться и подать коллективный иск, нужно какую-то движуху создавать, чего ждать-то еще???

Да ладно вам... всё там уже подчищено. Овчинка не стоит выделки.

"я больше всего ненавижу тех кто врёт" и "я говорю только правду" - такие фразы могут попасть в анналы истории.

Я тоже так говорю. Но, мои слова совпадают с действительностью.

vladzzz8

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ошибка тоже опыт!) Дальше пашоу искать своё

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Странно, что Модератор форума открыл данную тему.. ведь, именно здесь этот чел пиарился. И вы могли бы его проверить. И, скорее всего, проверили. Думаю, все наверняка знали, чем это всё закончится.

Сверху Снизу