Зинадин зидан
Новичок
Кто работал с Андреем Бехтеревым, сайт big-soccer.ru?
Интересно было бы почитать мнение тех, кто ставил по его прогнозам.
Интересно было бы почитать мнение тех, кто ставил по его прогнозам.
Пытаюсь найти зерно истины. Сейчас у него в блоге мониторится статистика и за ноябрь крайне привлекательные цифры по блогабету. Хотя сам блог замануха для неразумного. У человека явно запущенная форма шизофрении. Пишет сам себе под видом каких-то посетителей, и сам же им отвечаем. Манера письма выдает себя, какие бы он запятые или знаки в ненужных местах ставил, всё равно все понимают, что это беседа с самим собой.Реальные люди в блоге крайне редкое явление. Но вот +136% в своей ветке говорят, что шиза прогнозам не помеха.Что-то мне подсказывает ТС, что вы пытаетесь выгораживать этого товарища...
Короче поясняю. Бехтерев в принципе не плохой игрок. НО! Готовься к тому, что можешь сделать -100% за месяц, а можешь и +100% с одинаковым шансом.
По мониторингу, ссылку на мониторинг он постоянно меняет, работает уже с 2012 (как на моей памяти, но по факту больше) за это время точно раза 3 ссылка менялась в связи с без вылазным минусом и ещё много раз сбрасывалась до нулей.
По человеку. Сам он считает себя лучшим из лучших, с чем многие не согласны. По факту закрылся у себя на блоге с модерацией и живет в мире своих фантазий, о том как выводит миллионы. Работать я бы не советовал.
Понял. Получается его больше троллят не за успехи, а за отношение к людям.
Да, вижу по блогабету. За этот месяц так и будет. С такой стабильностю кто угодно капперГотовься к тому, что можешь сделать -100% за месяц
зачем копаться в отзывах все ровно только вранье и не правельное представление будет о прогнозисте . Проще сделать так . Пусть тот кто действительно способен на что то выкладывает в течении недели каждый день по одному прогнозу . Вот и посмотрим кто чего стоит . Конечно каппер не Бог и без проигрышей не будет . Но у хорошего каппера проигрышей меньше