Satan Claws
МАСТЕР
Жесть, я думал тут конструктив а тут личная переписка, господа может в личке гуано покидаетесь?
Ну, что, видите лицензию?
Жесть, я думал тут конструктив а тут личная переписка, господа может в личке гуано покидаетесь?
Ну, что, видите лицензию?
А зачем? Меня этот товарищ веселит, а главное выводит тему в топ, меня это устраивает. У как то пытался обращать внимание модераторов на то, что этот товарищ просто откровенно флудит, реакции не последовало, следовательно, форум это устраивает. Меня тоже, я объяснил почему. Но если вы хотите говорить по теме, я с удовольствием поддержу.Жесть, я думал тут конструктив а тут личная переписка, господа может в личке гуано покидаетесь?
А зачем? Меня этот товарищ веселит, а главное выводит тему в топ, меня это устраивает. У как то пытался обращать внимание модераторов на то, что этот товарищ просто откровенно флудит, реакции не последовало, следовательно, форум это устраивает. Меня тоже, я объяснил почему. Но если вы хотите говорить по теме, я с удовольствием поддержу.
Я стараюсь отвечать, по возможности, на все комментарии, которые появляются в моих темах. абсолютно на все, если человек пишет непонятки, как вышеуказанный товарищ, я тоже поддержу эту беседу, потому что мне это выгодно. Рыба хочет глубже, человек выгоднее, что в этом странного? Тем более, как и писал, я обращал внимание, что идет откровенный флуд, если форум это устраивает, то зачем мне становится революционером, коли мне это невыгодно?Читать личную переписку, вперемешку с кидками гуано мало удовольствия, или вам главное чтобы стартовая тема читалась?
Я стараюсь отвечать, по возможности, на все комментарии, которые появляются в моих темах. абсолютно на все, если человек пишет непонятки, как вышеуказанный товарищ, я тоже поддержу эту беседу, потому что мне это выгодно. Рыба хочет глубже, человек выгоднее, что в этом странного? Тем более, как и писал, я обращал внимание, что идет откровенный флуд, если форум это устраивает, то зачем мне становится революционером, коли мне это невыгодно?
Но не суть, я не понимаю, почему вы критикуя флуд, сами тянете меня в него? Насколько я помню, у вас по данной теме всегда было что сказать, вот и выскажитесь, покажите пример нам, неразумным.
Ведь речь то в теме как раз идет о наболевшем, кухни не кухни, межбанк, поставщики ликвидности.
Я стараюсь отвечать, по возможности, на все комментарии, которые появляются в моих темах. абсолютно на все, если человек пишет непонятки, как вышеуказанный товарищ, я тоже поддержу эту беседу, потому что мне это выгодно. Рыба хочет глубже, человек выгоднее, что в этом странного? Тем более, как и писал, я обращал внимание, что идет откровенный флуд, если форум это устраивает, то зачем мне становится революционером, коли мне это невыгодно?
Но не суть, я не понимаю, почему вы критикуя флуд, сами тянете меня в него? Насколько я помню, у вас по данной теме всегда было что сказать, вот и выскажитесь, покажите пример нам, неразумным.
Ведь речь то в теме как раз идет о наболевшем, кухни не кухни, межбанк, поставщики ликвидности.
А что вы можете сказать о счетах ЕСН. нет ли у вас впечатления, что они не обязательно выходят на площадки ЕСН? Просто мне показалось, что это так, когда наблюдал за такими счетами у некоторых брокеров.а по теме если брокер заявляет о поставщиках ликвидности, то всегда эта информация должна быть проверяемая, да и поставщики должны быть не с соседней деревни
Я вам ответил на ваш вопрос, лицензия на сайте у брокера, если она вам нужна, то ищите ее там, с каких перепугов она должна быть у меня?Я вам конкретный вопрос задал - где лицензия.
Ну хорошо, попробуйте вы объяснить этому товарищу, что лицензия брокера находится на сайте брокера, что у меня ее нет, может у вас это получится, я посмотрю.Они постоянно кидаются, так и темы даже интересные мертвеют, так как нечего и обсуждать
так и есть. Многие компании сейчас работают по такой схеме что выводят только прибыльно торгующих трейдеров, остальных внутри исполняютА что вы можете сказать о счетах ЕСН. нет ли у вас впечатления, что они не обязательно выходят на площадки ЕСН?
На сайте ее нет. У вас она должна быть потому что в сами сказали, что она у вас или вы ее видели. Или опять проблеяли впустую?Я вам ответил на ваш вопрос, лицензия на сайте у брокера, если она вам нужна, то ищите ее там, с каких перепугов она должна быть у меня?
У вас кто то там проблеял? Попробуйте повязку на рот. И не отнимайте мое время.На сайте ее нет. У вас она должна быть потому что в сами сказали, что она у вас или вы ее видели. Или опять проблеяли впустую?
У вас кто то там проблеял? Попробуйте повязку на рот. И не отнимайте мое время.
Да да, все так и есть.Вы его сами у себя отнимаете, когда флудерастничаете.
А что вы можете сказать о счетах ЕСН. нет ли у вас впечатления, что они не обязательно выходят на площадки ЕСН? Просто мне показалось, что это так, когда наблюдал за такими счетами у некоторых брокеров.
добавлено через 1 минуту
Я вам ответил на ваш вопрос, лицензия на сайте у брокера, если она вам нужна, то ищите ее там, с каких перепугов она должна быть у меня?
добавлено через 17 минут
Ну хорошо, попробуйте вы объяснить этому товарищу, что лицензия брокера находится на сайте брокера, что у меня ее нет, может у вас это получится, я посмотрю.
Вы имеете в виду на счет того, как брокер обрабатывает его сделки? Да, в большинстве случаев так и есть, проверить не получится, хотя сейчас появляются брокеры, которые готовы предоставлять доказательства, может эта тенденция будет развиваться.Помоему в любом случае трейдеру остается только верить на слово
Поставщикам ликвидности такое положение дел тоже может не особо нравится, когда им дают тех кто зарабатывают и не дают сливающих трейдеров.так и есть. Многие компании сейчас работают по такой схеме что выводят только прибыльно торгующих трейдеров, остальных внутри исполняют
Поставщикам ликвидности такое положение дел тоже может не особо нравится, когда им дают тех кто зарабатывают и не дают сливающих трейдеров.
У вас клава запала на смайликах. А кто такие поставщики ликвидности с моей точки зрения, я описал в статье. Попробуйте прочитать, реальный рынок.А кто такие поставщики ликвидности с вашей точки зрения тогда?
Неужто глаза открываются у вас? Еще немножко и о реальном рынке заговорите