• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать 10000$?И стоит ли вообще их инвестировать в интернете? - Страница 8

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
ТС только хотел узнать о вариантах инвестирования, а ему в ответ рекламные посты сыплются от тех, кто мечтает пристроить чужие деньги

а то кто то сейчас возьмет и расскажет правду куда сам инвестирует и прибыль получает)

albrown

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

albrown

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

Dam G

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.440
Я лично использовал P2P платформы (p2p lending)- Я счастлив. Прибыль на данный момент с небольшим риском - около 10%.
С рекомендацией (с помощью партнерской программы) также получит бонус. Пишите мне на почту [email protected] , чтобы мы не рекламировали.

Zeman

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Еще и в ЛС наспамили:) Были и достойные ответы, я взял себе на вооружение. Каков сможете вы дать совет?

Не надо пытаться схватить судьбу за яйца. Все вложения с высокой прибыльностью или быстрые способы приумножить капитал в несколько раз, практически гарантированно ведут к потере всего капитала.

10.000$ для инвестиций это лишь начальный капитал.
На эти деньги можно организовать свой бизнес в знакомой и интересной сфере. Желательно, какое-то время поработать в этой сфере наёмным сотрудником. Или найти партнера специалиста в этой сфере.

А если нет жилки или желания принимать ответственные решения и нести ответственность, то использовать эти деньги для создания первоначального инвестиционного портфеля на фондовом рынке. Я рекомендую рынок акций американских компаний.
Но надо понимать, что для достижения каких-то результатов нужны суммы в десятки раз больше. Т.е. нужно длительное время вкладывать, прежде чем получать значимые результаты.

На что уж точно не стоит обращать внимание - это HYIP`в, разного рода пирамиды, бинарные опционы, ПАММ счета, крипто валюты. Форекс тоже не желателен.

Нужно понять одно - чудеса случаются крайне редко. За века гарантированно работают только бизнес или вложения в чужой бизнес. Но не чудесные способы увеличивать капитал в разы за короткое время на регулярной основе.

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000

PowerVPS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ПАММ счета, крипто валюты. Форекс тоже не желателен.

Нужно понять одно - чудеса случаются крайне редко. За века гарантированно работают только бизнес или вложения в чужой бизнес. Но не чудесные способы увеличивать капитал в разы за короткое время на регулярной основе.
Гарантированно не работает ничего. Ни бизнес, ни вложение в чужой бизнес. Предложенные варианты не менее рискованные тех, которые вы исключили выше.

Zeman

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Гарантированно не работает ничего. Ни бизнес, ни вложение в чужой бизнес. Предложенные варианты не менее рискованные тех, которые вы исключили выше.

То что я предложил работает веками. В отличии от схем быстрого обогащения.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
То что я предложил работает веками. В отличии от схем быстрого обогащения.
Согласен с посылом. Хотя лично я свой спекулятивный капитал "кручу" на форексе. Как говорится, кто на что учился. :cool:

Zeman

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Согласен с посылом. Хотя лично я свой спекулятивный капитал "кручу" на форексе. Как говорится, кто на что учился.
Стоит ли говорить, что не на Форексе, а на площадке Форекс-кухни с ручным управлением...

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Стоит ли говорить, что не на Форексе, а на площадке Форекс-кухни с ручным управлением...
Среди компаний, где торгую, есть британская, швейцарская с банковской лицензией и офшорная. Последняя однозначно не "кухня", так как есть возможность убедиться в выводе любой открываемой позиции на вышестоящих поставщиков ликвидности. Но эта не та тема, чтобы это тут обсуждать :cool:

BMWforever

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу