• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать 20 000$ - Страница 6

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
тоже интересует, если открыть памм счёт и вложить 20к $ как думаете? нормальный варик?
Нет. Запросто сольют все деньги, причём умышленно.
Рисковать вы будете всей суммой, нестабильная доходность в 2%-4% в месяц того не стоит. А просадки будут наверняка больше 2%.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Здравствуйте Уважаемые инвесторы! Подскажите пожалуйста куда можно инвестировать 20 000$ на 3-6 месяцев? Чтобы надежно и с прибылью больше чем в банке
Банки неактуальны. Можно крипту покупать на спаде, на край. Либо покупать акции компаний.

WAW9094

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
... сказки одни 20 000 $ , 50 000 $ , а куда инвестировать 500 000 $, да в себя любимого надо инвестировать , а не в интернете искать куда инвестировать , риски большие , и надо опуститься на грешную землю с облаков и думать своей головой , а не спрашивать совета на данном форуме ....

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
сказки одни 20 000 $ , 50 000 $ , а куда инвестировать 500 000 $, да в себя любимого надо инвестировать , а не в интернете искать куда инвестировать , риски большие , и надо опуститься на грешную землю с облаков и думать своей головой , а не спрашивать совета на данном форуме ....
У людей просто нет идей. Потому и пишут ересь. Насчет инвестирования. Думаю, что нет ничего лучше торговли. Потому что банки дурят, их лишают лицензий. Значит надо инвестировать либо в дело, либо в себя любимого, но это траты, которые не принесут быстрого дохода.

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
я вот купил акций в Тинькофф ( брал аптеки 36.6 , алросы, Ашинского метзавода и газпрома) всем грамотно выставил стоп-лоссы и за 7 дней заработал более 40% от вложенного..
сейчас неделя начнется - буду смотреть недооцененнку и опять закупаться :biggrin2:

а по вопросу ТС:dirol: сами все понимаете, форум все-же и нужно как то публику шевелить, чтобы посты набивались и движуха была
Я прав, админы??))))

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Акции их покупали? А где? НА Московской бирже?

у меня счет брокерский через Тинькоф инвестиции ( приложение на айфоне)
Да, покупал - бл)) зря сбросил - выросли прилично :biggrin2:
Но в принципе на эти деньги прикупил Белон ( на хорошем спаде) не прошло и трех часов +0.5%

Рискую чуть, но спекуляции тем и интересны, что можно хорошо хапнуть, просто инфу нужно анализировать :dirol:, ну и не бояться особо - времена когда бумаги превращались именно в бумагу в прямом смысле, давно прошли

за дивидендами гнаться глупо, жить нужно здесь и сейчас - и "удачный спред в руки"

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
у меня счет брокерский через Тинькоф инвестиции
Хм. Интересно. А подробнее об этом где можно прочесть? Я с этим банком как-то не работала. А торгую только через ДЦ.

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Хм. Интересно. А подробнее об этом где можно прочесть? Я с этим банком как-то не работала. А торгую только через ДЦ.

Нет проблем
ну как бы вся инфа есть общая по ссылке.. но также и имеются нюансы при работе с данным приложением, но вообще - меня все более чем устраивает :dirol:

Последнее редактирование:

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Нет проблем
ну как бы вся инфа есть общая по ссылке.. но также и имеются нюансы при работе с данным приложением, но вообще - меня все более чем устраивает
Почитаю, спасибо. Пока что в ДЦ делаю покупки крипты.
Можно инвестировать в ликвидные криптовалюты в ближайшие пару месяцев
Можно. Вчера видели свечу на биткоине вечером? Внизу ушла резко. Вот так и не ставь если защитные ордера, все улетит в минуту, если не раньше.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Сверху Снизу