• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать 4 млн. руб.? - Страница 8

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Да ПАММЫ и ПАММ индексы не плохой вариант для вложений средств, хайпы я бы отбросил с такими суммами. Но вот первый вариант был бы не плохим вот только есть сомнения что будет приносить заявленные 5-6 процентов в месяц.
Паммы не далеко от хайпов ушли, брокеры не выходят на межбанк и крутят деньги в своей кухне.

С кредитами тоже не так просто, часть заемщиков пропадет и останешься без процентов, с чего начинал.

Последнее редактирование:

den5379

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
инвестировать такую сумму можно в драгметаллы,по крайней мере я бы вложил в серебро(должно хорошо подняться в цене)

добавлено через 3 минуты
или вложить также можно в антиквариат,но нужно консультироваться у специалистов. тут либо заработаешь хорошо на этом или потеряешь какую-то сумму.

Zerovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы советовал просто заняться изучением хайпов, памм счетов и тд. Разбить сумму и распределять по степени рисков.
Если крутиться в этой сфере, думаю через пол года - год риски сойдутся к минимуму и получится больше 10%в месяц.
Есть много людей кто делает много денег на таких вещах, и естественно никто об этом говорить не будет открыто. Нужно самому все рыть.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Да-а-а 5-8%, даже инфляцию не отбить...

В случае, если депозиты всё же интересны, то можно разбить сумму на 5-6 частей(легко найти такое количество банков с 12процентными депозитами). 12-13 процентов годовых в рублях(а с капитализацией и того больше) при нулевом риске. Единственный риск -падение рубля. Но тут доход будет порядка 1% в месяц. Никак не пяти

добавлено через 1 минуту
ТС уже на 5-6% в месяц согласен).

Банки это стабильно и безопасно? Ну ну....

Банки в пределах семисот тысяч рублей абсолютно безопасно

добавлено через 9 минут
Максимум 1 процент и еще порадуете налоговую тринадцатью с дохода :)

добавлено через 13 минут
В Костромской области, но после продажи бизнеса, планирую переезд.

Кстати соглашусь, что 10% в месяц, пожалуй перебор, хотелось бы 5%, но постоянно.
Реально?
Весной если все пойдет по плану, мог бы довложить порядка 2-2,5 млн.

Если при такой сумме будут 2 стабильных процента в месяц -этого вполне достаточно. 24безрисковых % годовых для серьёзного инвестора - хороший результат при отсутствии бизнеса

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Теме уже сто лет :) но как вариант для сохранения средств это корпоративные облигации и дивидендные акции, правда сложность стоит в самом основном, это правильно сформированный портфель если у инвестора нет опыта.

Liliya Inina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Агдам,
Альтернативные инвестиции могу предложить. 30-40% годовых. Стабильная стратегия.
На западных рынках типа CME, CBOT, GLOBEX, COMEX. т.д.
Низкий риск. Будут вопросы, обращайтесь.
Скайп: liliya inina

С уважением,
Лилия

Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы посоветывал прочесть здесь goldliness.fo.ru ,второй раздел.
Сам туда вкладываю, отличные проценты где-то 8-12% в месяц с реинвестированием и капитализацией, снятие процентов и депозита в любое время. Гарантия сохранности 100%. Я лично всем доволен, на себе все проверено.

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000

BigZorg

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Автор, как успехи?

У меня тоже примерно такой же вопрос стоял - куда вложить большую сумму.
Сейчас большая часть лежит в депозитах, часть лежит в ПАММ-счетах на FX-Trend (sven, veronika, tp, investobolin, avas, galaxy) до этого был опыт ПИФ-ов и Доверительного управления на фондовом рынке.

И вот я решил поискать: куда вложить денег еще. Ребята, это пипец!

Был опыт пифов, зашел на рейтинг пифов за 2012 год и стало понятно - сейчас рынок стоит и из всех пифов более-менее какую-то доходность показало всего несколько штук, а риск большой.

Обзвонил брокеров Финам, Открытие, 1-du.ru
Везде - пичаль.

Финам вообще поразил, прислали кучу стратегий которые тут - finam.ru/services/trustmanaging00001/
а там из всех стратегий нормальный доход за 2012 год был только по стратегии "Идеальный баланс" и то за вычетом всех комиссий и налогов (вычитаем 20% премии и 13% налогов с дохода) получилось 13-13,6% в ГОД! При том что в банке мне дадут 11% и без риска (до 700т.р гарантия государства). А за прошлый год эта стратегия показала "-20%" вообще

далее у них на сайте есть "Управление активами от команды А. Герчика" finam.ru/services/trustmanaging00004/
"Минимальный порог инвестиций: 1 млн. рублей
Ожидаемая доходность: 20-30% годовых"
типа супер-команда управляющих, я решил узнать....
прислали статистику - о май гад!!! минус 8,6% за 2012 год. Никакими 20-30% даже не пахнет.

Брокер "Открытие" - сайт хороший, но статистика идиотская, сам менеджер толком не мог посчитать сколько получается доход по некоторым стратегиям. По итогу либо доход на уровне банка, либо ниже. по стратегии премиум open-am.ru/ru/trust-management/premium/ мне посчитали и сказали что за 2012год минус 9% было бы, плюс им еще нужно отдать 2% за работу.
И опять же не забываем что мы им отдаем 20% с прибыли и еще 13% подоходный налог если бы прибыль была.

Брокер 1-du.ru тоже ничем не порадовал, прислал какие-то PDF-файлы в которых написаны общие моменты, а статистику по каждому конкретному продукту не прислал. Такое впечатление, что держат за идиотов. Мне нужна была просто статистика по месяцам и по годам по самым лучшим их продуктам, а идеально - онлайн калькулятор где можно было бы нормально рассчитать сколько я вложил и сколько получил. В результате я попросил менеджера рассчитать за прошлый год одну из их стратегий, он посчитал +9% (всего!) это с учетом их вознаграждений, но от этих 9% надо еще отнять 13%. получается вообще пичаль.

Еще везде предлагают структурные продукты на рынок РТС и на Газпром. хз хз что из этого выйдет. Типа деньги не потеряешь, но можно и не заработать.

в общем пока на фондовом рынке движений очень мало и пифы, ду и т.п. приносят доход даже меньший чем депозит + есть риск потерять деньги + везде берут 2% от стоимости актива +15-20% за работу + 13% налог и выхлоп по итогу очень мал.

Я конечно понимаю что в фондовый рынок нужно инвестировать на 2-3 года, но все-же статистика пугает.

• Like
Реакции: MC.
Сверху Снизу