В этом году инвестируйте в хайпы,риски конечно же есть, если углубиться то можно хороший куш поднять.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В этом году инвестируйте в хайпы,риски конечно же есть, если углубиться то можно хороший куш поднять.
Короче, сбылось. Надо дать прогноз на 2015 год.хайпов в этом году предостаточно было, максимум один из известных продержался 4,5 месяца...
Короче, сбылось. Надо дать прогноз на 2015 год.
Ну первый мой прогноз относительно 2015 года касается как раз не ХАЙПов: к концу 2015 года курс биткойна станет менее 0.5 доллара за монету. Я думаю, что не ошибаюсь в этом.Ну можно ежегодно такие темы создавать, только цифры в названии менять. Обязательно каждое лето скамятся долгоиграющие хайпы. Тут америку не откроете.
Вспоминаю Некрасова, поэму "Кому на Руси жить хорошо". Там есть интересная формулировка счастливой жизни:Инвестирования риск большой, о чем даже недавно только в Сочи сказал "Медведев.
Определись на какой риск готовы идти именно Вы?
Что для Вас самого интересное, ведь лучше заниматься....
Вспоминаю Некрасова, поэму "Кому на Руси жить хорошо". Там есть интересная формулировка счастливой жизни:
В чем счастие, по-вашему?
Покой, богатство, честь,
Не так ли, друга милые?
Они сказали: "Так".
А теперь посмотрите на все ПАММы, ХАЙПы и всё остальное, куда влашиваются в интернетах: высокие риски порождают суету вместо покоя, хапужество, а порой и незаконность "проектов" порождает бесчестие вместо чести, посему я для себя выбираю другой путь к богатству, спокойный и честный - наёмный труд. Чего и вам всем советую.
Лучше работать сам на себя.Поясните пожалуйста, наемный труд - всмысле самому рабоать по найму или же иметь свою фирму?
И так, и так.Поясните пожалуйста, наемный труд - всмысле самому рабоать по найму или же иметь свою фирму?
Ну первый мой прогноз относительно 2015 года касается как раз не ХАЙПов: к концу 2015 года курс биткойна станет менее 0.5 доллара за монету. Я думаю, что не ошибаюсь в этом.
2014ГОДА!!!!!!!!Какой смысл поддерживать тему "Куда инвестировать деньги в 2014 году?" третьего ОКТЯБРЯ?!