• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать в 2017 году?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Всем привет!

Хотелось бы услышать мнение форумчан, как Вы считаете, какие инвестиционные направления в следующем 2017 году будут самыми перспективными для приумножения капитала?

Изменятся ли тенденции инвестиционных стратегий?

Выскажу свое мнение:
Последнее время все большие обороты набирает сфера информационных технологий, и считаю что в следующем году несомненно усилят развитие и свои позиции на рынке такие направления it-индустрии как криптовалюты, мобильные устройства, робототехника, облачные технологии, 3D-печать.

Рост рынка электромобилей будет все больше оказываться влияния цены на нефть.

Как и во все времена, самыми прибыльными будут оставаться стартапы, особенно задействованные в сфере высоких технологий.

Что до классических методов инвестирования, надежными останутся вложения в недвижимость, а вот из-за увеличения роли в экономике криптовалют, золото возможно начнет терять свою ценность.

А Вы как считаете?

yasuccess

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Согласен, что наступающий год будет трендом криптовалют. Насчет инвестиций в золото, думаю что в инвестиционном портфеле всегда должна быть какая то часть. А так как некоторые криптовалюты подтверждены золотом, это вообще отличное решение.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Куда инвестировать в 2017 году?
Думаю, что за 1 год кардинально ничего не изменится. Только если появится какой-то совсем новый вид инвестирования, как когда-то появились криптовалюты.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Думаю, что за 1 год кардинально ничего не изменится. Только если появится какой-то совсем новый вид инвестирования, как когда-то появились криптовалюты.
Ну из такого глобального что я описал, возможно конечно что немного перегнул, это я соглашусь кардинально в меньше чем за год не поменяется. Но если брать тенденции популярного инвестирования в интернете, все легко может в одночасье измениться, такое я наблюдал уже неоднократно)

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,157
Поинты
364.770

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
в следующем году планирую запустить свой обменник валют.
Как по мне, ниша это еще не сильно забита и имеет хороший потенциал.
Намекаете на инвестиции в Ваш обменник? :rolleyes:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Реально сейчас инвестировать в индустрию новейших стартапов приблизительно 1 из 10 дает настолько высокий доход, что перекрывает расход потраченный на остальные 9 неуспешных проектов и даже можно умножить эту цифру в несколько раз.

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Рост рынка электромобилей будет все больше оказываться влияния цены на нефть.
Это вряд ли.
Чтобы электричество попало в аккумулятор электрокара, это электричество надо произвести, а далеко не все страны имеют парк АЭС и ГЭС, в основном генерация электричества - углеводороды. Так что электрокары опосредованно ту же нефть едят. Или газ.

din91

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Последнее редактирование модератором:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
биржевые автоматы Вебмани? Что Вы скажете по этому поводу?
Сначала не понял... биржевые автоматы подумал биржа кредитов) а потом понял что имеете ввиду бюджетные автоматы)

Вообще о работе с БА у меня только положительные впечатления остались. Но тут в зависимости от Ваших предпочтений, по риску, доходности и сколько времени готовы уделять инвестициям.
В принципе, я понимаю что уделять 25 часов в сутки чтобы заработать на 1 доллар больше с инвестиций в 50 долларов никто не станет, поэтому для небольшой суммы подойдет вариант пассивных инвестиций, и если не готовы рисковать в хайпах то БА Вебмани считаю отличный выбор.

Но так же как и везде, нужно выбирать надежные БА, доходность в таких конечно не слишком высокая, но и риски минмимальные, так как у этих БА бизнес реальный. Но помимо дивидендной доходности, можно еще спекулировать долями, от чего порой куда больше дохода выходит.

О БА можно смотреть здесь на форуме - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=365

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Сначала не понял... биржевые автоматы подумал биржа кредитов) а потом понял что имеете ввиду бюджетные автоматы)

Вообще о работе с БА у меня только положительные впечатления остались. Но тут в зависимости от Ваших предпочтений, по риску, доходности и сколько времени готовы уделять инвестициям.
В принципе, я понимаю что уделять 25 часов в сутки чтобы заработать на 1 доллар больше с инвестиций в 50 долларов никто не станет, поэтому для небольшой суммы подойдет вариант пассивных инвестиций, и если не готовы рисковать в хайпах то БА Вебмани считаю отличный выбор.

Но так же как и везде, нужно выбирать надежные БА, доходность в таких конечно не слишком высокая, но и риски минмимальные, так как у этих БА бизнес реальный. Но помимо дивидендной доходности, можно еще спекулировать долями, от чего порой куда больше дохода выходит.

О БА можно смотреть здесь на форуме - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=365

Спасибо! Именно это я и хотел услышать. Еще немного поизучаю вопрос и наверное в конце недели займусь инвестированием. Для пущей убедительности надо найти пару-тройку БА и в путь. Спасибо за ссылку.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Спасибо! Именно это я и хотел услышать. Еще немного поизучаю вопрос и наверное в конце недели займусь инвестированием. Для пущей убедительности надо найти пару-тройку БА и в путь. Спасибо за ссылку.
Если что будет непонятно, обращайтесь. Я долго в этой теме крутился) БА советовать не буду, это дело неблагодарное сами понимаете, но вот если вдруг в Интеркассу решите вложить, то почитайте историю за 14-15 года... ну впринципе думаю Вы не пропустите этой инфы, я у них в теме как раз недавно все высказал что я о них думаю, можно сказать из-за интеркассы я БА и забросил...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если что будет непонятно, обращайтесь. Я долго в этой теме крутился) БА советовать не буду, это дело неблагодарное сами понимаете, но вот если вдруг в Интеркассу решите вложить, то почитайте историю за 14-15 года... ну впринципе думаю Вы не пропустите этой инфы, я у них в теме как раз недавно все высказал что я о них думаю, можно сказать из-за интеркассы я БА и забросил...

Спасибо, буду в курсе.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Jсновную часть своих сбережений вложить в дело, которое может принести максимальный доход при минимальных рисках.
Это верно! Только вот нужно очень тщательно продумать и все анализировать и точно решить, какое именно дело может принести нам доход и как все правильно расставить так, чтобы оно приносило нам доход. :cool:

babuyn

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сверху Снизу