• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно отдать битки в ДУ?

mutia

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хайпы не интересуют. Кто то подскажет опытных толковых трейдеров, которые готовы взять битки в ДУ?

добавлено через 1 минуту
Может есть толковые торговые сигналы. Тоже рассматриваю.

Последнее редактирование:

prportal

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Стоит раскидывать суммы,а не вкидывать в одного( может прогореть)
А так есть различные сервисы,где показан профит у ДУ и выбираешь какой тебе нужен)

mutia

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Стоит раскидывать суммы,а не вкидывать в одного( может прогореть)
А так есть различные сервисы,где показан профит у ДУ и выбираешь какой тебе нужен)

покажите переченнь, или хоть один ))) я не чего пока найти не могу )))
можно в личку

prportal

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Напишу в личку завтра

mretso

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишу в личку завтра
А можно и мне в личку?

добавлено через 14 минут
Хайпы не интересуют. Кто то подскажет опытных толковых трейдеров, которые готовы взять битки в ДУ?

добавлено через 1 минуту

Вы создавали тему, в которой спрашивали про Д.У. Павла Няшина. Вы уже больше не рассматриваете работу с ним? Почему? Можно в личку. Меня просто эта тема тоже интересует. Спасибо.

Последнее редактирование:

KIrishka2017

Любитель
Реакции
42
Поинты
1.000
А можно и мне в личку?

добавлено через 14 минут

Вы создавали тему, в которой спрашивали про Д.У. Павла Няшина. Вы уже больше не рассматриваете работу с ним? Почему? Можно в личку. Меня просто эта тема тоже интересует. Спасибо.

Прошу и мне скинуть в личку. Спасибо!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
не рекомендую свою крипту куда-либо передавать, аккаунт на бирже должен быть под вашим контролем, а торговый доступ давать через спец сервисы, трейдер сможет только торговать без возможности вывода
также можно самостоятельно юзать различных ботов, если интересно ознакомьтесь с нашим сервисом, тут описание https://mmgp.com/showthread.php?t=546468
и прямая ссылка на сервис в подписи

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Есть толковый трейдер - Михаил Пимен. Он берёт в ДУ от 50,000 долл. 75/25.

Я через фонд Cryptonomisc инвестирую битки. 50% за два месяца.

Из сигналов самые нормальные криптоволки, часто нормальные сигналы бывают у криптонцев, но много шиткоинов.

Черный Лис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
"Если сегодня можешь продать за рубль, а завтра за полтора - продавай сегодня, завтра найдешь, что продать".

Были бы у меня еще битки на руках, продал бы все немедленно и вывел бабки с бирж на свои счета.
Неизвестно когда и чем закончится эпопея с криптовалютами.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
"Если сегодня можешь продать за рубль, а завтра за полтора - продавай сегодня, завтра найдешь, что продать".

Были бы у меня еще битки на руках, продал бы все немедленно и вывел бабки с бирж на свои счета.
Неизвестно когда и чем закончится эпопея с криптовалютами.

Все будет норма еще лет 5 точно, 10000 за 1 Биток на горизонте. Но лучше все продать, нам больше будет.

Черный Лис

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все будет норма еще лет 5 точно, 10000 за 1 Биток на горизонте. Но лучше все продать, нам больше будет.

Только порадуюсь, если больше достанется. Я не жадный =)
Просто предпочитаю иметь живую прибыль постоянно, нежели искать ту самую жилу, которая сделает меня богачом.

Сверху Снизу